Re: [轉錄] 時力 林于凱FB

看板 HatePolitics
作者 q10242 (黑田祐司)
時間 2022-11-30 16:27:02
留言 14則留言 (0推 1噓 13→)

: 聽聽時力其他黨員的聲音 : 林于凱是提名小組的出來澄清 : 當初根本沒有禮讓民眾黨、不過竹苗幫最大咖沒有要承擔 : 不過沒有媒體話語權不會被報導 : 之前還被媒體污衊要罷免主席,隔天記者偷偷改標題裝沒事 其實這次選舉 對時代力量來說的最佳解是這樣 邱顯智辭掉不分區立委 選新竹市長 母雞+1 說不定還能拉下高虹安 即便自己不當選 也能讓沈當選 國昌遞補 進立法院 母雞+1 這樣就瞬間加兩隻母雞了 這是最佳方案 一下就兩隻母雞 次佳方案:黃國昌選新竹或者台北市長 母雞+1 邱顯智不辭 這樣就只有一隻母雞 結果 這次選舉這兩個人頂多就是幫忙輔選 先說我不是希望黃國昌進立院 畢竟黃國昌自己也說他一個人當立委當得很累 這兩個方案都沒有出現 我想這也是這次失敗的一個原因 -- https://i.imgur.com/GhOj6fP.png
說不定是關掉非好友訊息了 這我回答不了 這句話我是站在邱顯智的立場講的 不然他幹嘛打高虹安 當然我立場跟邱顯智不一樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.122.83 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669796827.A.727.html

kuninaka: 竹苗有選的失敗嗎 11/30 16:27

kuninaka: 為什麼黃國昌有進立法院就是母雞? 11/30 16:28

kuninaka: 立法委員為什麼是母雞? 11/30 16:28

c41231717: 竹竹苗可以選更好吧 反正就這樣 11/30 16:29

kid1412sonic: 母雞會下蛋嗎 11/30 16:30

c41231717: 選的不差 但可以更好 11/30 16:30

Harvard5566: 你們昌派可以溝通啊 問題是國師對邱顯智不讀不回 11/30 16:31

AGODFATHER: 檢討這樣太廉價了吧 先告訴我劉仕傑怎麼選這麼慘 11/30 16:32

sexygnome: 讓沈當選?時力這麼愛喬柯啊 11/30 16:33

kuninaka: 劉仕傑選的很好啊,有4636票,比林穎孟的4630票多也 11/30 16:33

aragorn747: 討論這沒意義,除非你能事先知道黃國昌會在最後一刻 11/30 16:44

aragorn747: 替TMD站台 11/30 16:44

aragorn747: 所以邱的發文重點是模糊政黨辨識度,時力代表人物跑去 11/30 16:45

aragorn747: 支持TMD代表人物... 11/30 16:45