Re: [討論] 民眾黨這次沒贏嗎?

看板 HatePolitics
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2022-11-30 11:50:50
留言 10則留言 (4推 1噓 5→)

: 咦?我以為贏新竹至少坐一有拿到 : 議員席次太少嗎? : 那民眾黨選得好應該是幾席? : 地方路人看起來覺得選的不差了吧? : 和地方勢力合體成功,後勢看漲 : 大家覺得呢? 新竹根本不是TMD贏下來的,靠的是藍營棄保的~~就像DPP撿到澎湖差不多意思 還有高本來就跟深藍背景比較接近 說她是去吸附TMD的也不為過 既然自己打下山頭了 新竹用一堆老K的人你們也不用太意外,TMD就快跟雞肋差不多了!! 師傅聲勢很快會墬落~~~選後一堆人馬上退群,更不用提越來越不會有曝光率 2024 師傅搞不好淪落到幫KMT正副總統抬轎 混個部長當 都沒啥好意外 -- 幹古就找帥大叔,大叔教你真功夫 -- 哈哈 笑死~~這種阿Q勝利法還在用喔XD 怎麼看都是你在377吧XDD 師傅要掰惹 呵呵 我本人有參選嗎XD 我在這版由來都是這種風格啊 笑死 4%仔心中最軟的那一塊 要掰惹 真的 哈哈哈 她當然有基礎啊 藍營也真實是棄保啊 怎麼了? 靠別人贏就是贏~~ 笑了 你怎麼不說我講珊珊第三沒有懸念很準? 我說珊珊選的爛師傅2024沒地位了 選後看來也正確啊,挑你想看的就好喔 笑死 兩個BB基本上老K背景難啦,她真的是天時地利藍白人和XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.83.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669780255.A.403.html

herboy: 塔綠班生氣有夠讚 11/30 11:52

mazznia: 你是不是輸不起XD 11/30 11:53

jimopon: 看崩潰就是爽 11/30 11:54

talrasha: 曝光率下降一定,中天T台為什麼要幫柯 11/30 11:55

joe10337: 高沒有贏面藍營幹嘛棄保,綠粉就是喜歡幻想都是靠 11/30 11:57

joe10337: 別人贏的 11/30 11:57

biopdm: 你的北市選票分析預測跟現實的差很多欸 11/30 12:04

biopdm: 褲子被大水沖掉不知道幾回了 11/30 12:05

aimlin: 阿北只能回台大地下室等退休了 11/30 12:08

m82: 我怎麼覺得高就算掛無黨,靠兩個BB他也可以贏 11/30 12:19