Re: [討論] 館長這波太過火了吧?

看板 HatePolitics
作者 benothing (禹楓)
時間 2022-11-29 23:42:59
留言 11則留言 (2推 0噓 9→)

: 館長選前就一直靠北民進黨了 : 選後更是變本加厲 : 連槍擊案都想跟塔綠班扯上關係 : 從選前工商普查硬扯成綠查錶 被打臉後裝沒事 : 現在又開始在亂抹了 : 館長這波太過火了吧 就是不怕民進黨告他? 館長就是個武夫啦, 就反共這一點就足夠了, 畢竟反共又不是民進黨專利的神主牌。 所以館長要幹藍幹綠我也都笑笑。 話說回來, 館長也變成他嘲笑過的廖老大了, 為了博聲量開始下猛藥。 我忘記哪裡看到某個記者自白, 剛入門的時候曾經因為寫罵民進黨的文獲得了聲量, 然後開始不可自拔。 館長似乎就是這樣, 大概覺得只要幹譙民進黨/蔡英文, 斗內或是按讚的數量就會激增, 然後莽夫性格的就這樣子不可自拔的譙下去。 自大到忘記廖老大也曾經自以為是個咖的對幹台中市勞工局。 我想會吃下館長這一套的人應該也不在少數, 不過這種只是為了聲量歪步, 要摔下來也是蠻痛的。 更痛的是,發現旁邊捧他的人其實都心懷鬼胎。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.19.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669736581.A.26E.html

lesnaree2: 館長根本是政治網紅不死鳥 11/29 23:44

sd09090: 為厚大哥先清理路上碎石? 11/29 23:45

benothing: 我不認為是為了侯啦,就單純網紅大頭症跟網紅焦慮症同 11/29 23:49

benothing: 時發作,然後就變成這樣了。 11/29 23:49

benothing: 只要遇到身邊有誰想要拍醒他,他大概立刻又跳回直播同 11/29 23:50

benothing: 溫層裡面,加深那些沒有邏輯可言的意識形態吧。所以我 11/29 23:50

benothing: 是隨他講,他爽就好。 11/29 23:50

ji4mp6: 庫存還有很多 要再用力一點 11/29 23:50

benothing: 我記得網路上有節錄館長在說廖老大紅茶的一些眉角,沒 11/29 23:52

benothing: 想到自己也變成一樣的咖,不勝唏噓。 11/29 23:52

centra: 說民進黨是槍擊案幕後黑兄 槍擊他幹嘛…. 11/29 23:55