Re: [討論] James Hsieh:林飛帆忙著拿中國做秀

看板 HatePolitics
作者 jerrylin (金錢就是力量)
時間 2022-11-29 17:08:13
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

: James Hsieh : https://twitter.com/JamesHsiehtw/status/1597463314233073664 為什麼要罵他 就因為他匿名嗎? 可是PTT使用者跟FB網軍也都匿名啊 我看了一下他的文章大部分蠻有條理的 例如: James [email protected] 有個住在桃園的朋友,今天還在低潮,他忍不住密我 友:幹,我真的無法接受,媽的連黑道貪汙犯都有辦法選上.桃園夏威夷甚麼鬼 我:沒辦法,選舉就這樣.沒被虐過不會醒 友:還好我早有準備,我有離開的能力,你們就繼續亂投亂搞,到時我就閃人 我:不要氣餒啦,所以你離開要去哪一國? 友:高雄 既然選不贏 那就用腳投票 這樣是不是很讚? -- 東方大帝望著飄在虛空中的一大堆巨型靈石,又望向宋書航:“你借靈石,都不 提一下什麼時候還嗎?” 宋書航抬頭望天,語氣蒼涼道:“反正我短時間也還不上。” 東方大帝:“……” -- ㄟ我是認真的 深藍深綠都搬去每選必贏的城市 在搖擺都市四年就可能要崩潰一次 這樣不覺得很累嗎? 為了國人身心健康 用腳投票是很理性的選擇.
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.110.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669712896.A.A09.html

bandongo: 去當福斯? 11/29 17:09

cerenin: 北市跑了20多萬人... 11/29 17:10

ABA0525: XDDD 11/29 17:12

kitedolphin: 笑死XDDDD 11/29 17:15

kuninaka: 很有條理XD 11/29 17:24

kuninaka: 真的搬再說啊 11/29 17:24

kuninaka: 多的是打嘴炮的 11/29 17:24

gmoz: 那也要台北跑的人多數去跑去高雄啊 現實就不是 顆顆 11/29 17:35

gmoz: 根本沒啥人要南漂 11/29 17:36