Re: [黑特] 凝觀真的不知道,她也在害民進黨嗎

看板 HatePolitics
作者 abc1204 ( )
時間 2022-11-28 20:23:52
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

以陳凝觀這麼冰雪聰明 就反問一句話 ? 這個民進黨大敗的結果 484 兩個月前全世界在台觀察員都知道 ? 484 所有日本駐台人員共識就是 民進黨準備要大敗 ? 如果妳是蔡英文 你會怎麼做? 放空 打假球? 學陳水扁用錢砸票? 蔡英文選擇放手 讓民進黨大敗 嫌敗的不夠徹底 叫柯建銘緊咬高虹安 讓民進黨輸得更徹底一點 以陳凝觀這麼冰雪聰明 再反問一句話 Why?   答案不言可喻  因為蔡英文想輸的徹底 徹底大敗  .....    : 剛剛不小心轉到凝觀的節目,在檢討民進黨的敗戰,我看不到三分鐘轉台 : 節目名稱是年代向錢看,請問,這幾年的節目哪一集在討論財經? : 我每次轉到這節目都在討論中共,討論中共…… : 中共很爛,大家都知道。我只問一句,有必要討論個好幾年? : 很多人看這個節目都知道,根本在幫執政黨講話,妳越是這樣做,越讓中間選民不爽 : 凝觀真的不知道,她也在害民進黨嗎? : 她的所做所為,跟側翼有什麼差別? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.39.36 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669638234.A.CEB.html

lexmrkz32: 黑暗兵法? 11/28 20:24

pttyu: 這論述有金門王的fu 11/28 20:24

tsubasawolfy: 練兵完成 11/28 20:24

centra: 記得這節目都比較討論國外情勢 11/28 20:25

senria: 陳凝觀自己就是大側翼之一啊 11/28 20:26

tigertiger: 小英在下一盤很大的棋 11/28 20:27

centra: 陳好像說過她不喜歡柯文哲 11/28 20:28

hydra3179: 其實某方面來說民怨是發洩在本來勝算就比較低很多的地 11/28 20:31

hydra3179: 方選舉算是比較好,但中央大選能不能扭轉還是得打問號 11/28 20:31

hydra3179: ,至少這次就算贏下2024應該還是無法拿到多數立委 11/28 20:31