Re: [討論] 沒人要討論桃園為何被翻嗎

看板 HatePolitics
作者 destiny1895 (1895的命運)
時間 2022-11-28 19:21:24
留言 8則留言 (2推 2噓 4→)

張院長那麼強大的學經歷就擺在那邊 美國康乃爾大學土木工程博士 國立臺灣大學土木工程學系 講師、副教授、教授 宏碁股份有限公司電子化事業群副總經理 美商 Google 公司亞洲硬體營運總監 科技部部長 行政院院長 (以上取自行政院官網) 這根本是當總統的人才,而且可以預期會是蔣經國等級的 桃園人又不是白癡,在中國鵬和張院長選一個 腦袋正常看的懂中文的都知道選誰吧 中國鵬被電爆是應該的 至於什麼燦的,他是誰? : 這次桃園在堅下鵬上後 : 民調明顯拉近與張善政的距離 : 甚至在選前民調幾乎打到平手 : 同時 鄭太子能在深耕八年 : 也證明桃園藍色選民也買單他的政績 : 怎麼就選舉結果大翻盤了 : 而且差距可以說是血虐程度 : 林智堅的外溢效應有那麼大嗎 : 我不太相信 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 我倒覺得是韓國瑜有他的魅力,讓張善政這種總統級的人物願意當他副手 沒差啦,在我眼裡張善政比較像蔣經國
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.30.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669634486.A.756.html

kuninaka: 看學經歷投票,難怪張善政要當韓國瑜副手@@11/28 19:22

kuninaka: 韓國瑜北大的11/28 19:22

benothing: 蔣經國在世的梗已經被韓國瑜用了啦11/28 19:22

tarcowang: 放心吧,有四年夠他出糗的 11/28 19:29

troubledanny: 這種論調。那時鍾 學經歷不就電爆深蹲仔。而且還有 11/28 19:31

troubledanny: 當兵咧 11/28 19:31

TaiwanUp: 當時日本都可以買下美國了台灣經濟奇蹟有什麼稀奇 11/28 19:34

jeromeshih: 如果要選學歷,新北早就換人了,耶魯大學有多少人能念 11/28 19:37