[黑特] 民進黨最像世界盃的哪一隊?

看板 HatePolitics
作者 hmnc (香菜黨終身黨工)
時間 2022-11-28 08:56:49
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

在看了最近的世界盃以後 我發現民進黨跟日本隊好像有點像 日本隊在第一場面對德國賽前 大家都不看好日本會贏 只求不要被打爆 就像民進黨先前的四大公投 中二補選 大家原本也都不看好 結果日本隊應是發揮堅強韌性 逆轉勝德國 就像民進黨拼命 成功逆轉贏了四大公投跟中二補選 而在日本隊打敗德國之後 全隊聲勢瞬間膨脹 大家都一片看好 接下來一定樂勝哥斯大黎加 結果竟然暴冷輸掉 就像民進黨打贏四大公投之後 瞬間帶給藍白選民無限絕望感 覺得以後民進黨一定各項選舉無往不利 結果民進黨竟然在今年選舉遭遇大敗 在被看衰的時候逆轉勝 又在被看好的時候落敗 民進黨是不是很像日本隊? -- 第一話 似乎是Yes,I do的樣子... 第七話 你能面對女同學的小腿嗎? 第二話 發大財真是太令人高興了 第八話 買不起豪宅的庶民,真是個笨蛋 第三話 爬樹沒什麼好怕的 第九話 這樣的蘋果與三立,我絕不允許 第四話 F1賽車與摩天輪,都是存在的 第十話 再也不依靠王小姐 第五話 怎麼可能會遲到? 第十一話 最後崩潰的寒粉 第六話 這種民調絕對很奇怪啊 第十二話 我最親愛的汕頭火鍋 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.27.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669597012.A.5FA.html

BIA: 台灣隊? 11/28 08:57

wwl0909: 卡達吧 貪污貪成這樣 11/28 08:58

ncc5566: 中華隊 連進去的資格都沒有 11/28 08:58

ramirez: 卡達 11/28 09:00

hmnc: 好吧 我也覺得其實更像卡達隊 拚命砸資源凹主辦權還是慘敗XD 11/28 09:02

JUSCO: 卡達沒有之一 11/28 09:02

jodojeda: 中國隊 拚命砸資源還是慘敗跟當配角 11/28 09:12