Re: [討論] 國民黨2024總統還是不容樂觀

看板 HatePolitics
作者 jfw616 (jj)
時間 2022-11-27 08:24:28
留言 8則留言 (3推 2噓 3→)

國民黨會分裂 但是選民不會就好 這幾年國民黨選民很團結 看台北市就好 57萬就是57萬 一票都不會跑-會死掉而已 所以就算國民黨分裂剩下最後一個人 都沒關係 反正有人就有552基本盤 這些基本盤就算宋再出來 也不會跑票 所以別幻想國民黨分裂會跑票 會跑票的是沒有忠誠度的中間選民 我是不知道中間選民這幾年的態度 是否還會支持一個承認92 共識一個中華人民共和國的國民黨 哪怕你把蔡英文丟到國民黨選總統 我不認為中間選民看到蔡英文就投得下去 從這次台北市長選舉 就看得出中間選民的態度 他們基本上是不會投藍 哪怕一堆鄉民喊33不出來 蔣會贏更多 結果時鐘都拉回去24萬票 蔣在34萬張選票中 一張都拉不到 可見中間選民對藍色的印象真的很差 回到2024總統大選 藍綠白的情況下 你跟我說552不會贏 那就是817在綠白選擇了超過552的人 那個人會是誰呢? 那是綠白的問題了 反正藍色就是活在自己的選舉世界就對了 : 我發現國民黨有一個通病,就是地方選舉大勝就會得意忘形,然後就一堆大咖出來搶總 : 選的門票,初選殺到刀刀見骨,然後輸掉初選的就會出走,然後國民黨就會分裂。 : 歷屆總統大選,選黨不選人的選民佔很大的比例,否則韓導個人爭議這麼大怎麼還有55 2? : 票?這552萬票就是國民黨的基本盤,就是552萬選黨不選人的選民組成的基本盤。 -- 好好好 不提817 那就會變成600,700選民 綠白中間選一個 kmt機會更大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.188.126.46 (馬來西亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669508670.A.B77.html

sunnyhung: 不是對藍印象差,是藍會叛國! 11/27 08:25

seraph67: 拜託不要再提817了,817是韓導+英文合體才有..不是英文 11/27 08:28

seraph67: 自己一個,醒醒== 11/27 08:28

abcd5566: 身為公務員還是會支持國民黨 就算統一避免戰爭也是好的 11/27 08:28

chyichyi23: 樓上 對方很擺明的說了 統一後 都要再教育的 你要嗎? 11/27 08:36

bouwen: 中央政權跟地方是兩回事 11/27 08:36

abcd5566: 就再教育啊有差嗎 有錢領就可以了 哪個台灣人不是這樣 11/27 08:37

chyichyi23: 喔喔好吧 那你有空研究一下新疆再教育營吧 11/27 08:38