Re: [討論] 高虹安會上 林耕仁似乎是關鍵

看板 HatePolitics
作者 k21m8ywr (騎虎)
時間 2022-11-27 01:48:28
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

: 今天問了新竹藍營的朋友 結果他也是投給高 : 問他為何不投給林耕仁 他就說:賭爛呀 : 一個大男人這樣欺負女生 : 而且你還是幫綠的去打他 : 真的看不下去啦 越打她我就是投給她 : 藍營的好像都蠻重義氣的 : 真的無法忍受這種幫敵對陣營 而且大欺小的姿態 : 難怪藍營的票幾乎流光... 大仁哥就很迷啊 以戰略來講 你一個第三的 本來就應該先打下第二的然後坐二望一 而不是跳過第二的打第一 這樣不就是讓第二的直接變第一 然後自己還是老三嗎 再來以當初的局勢來說 拉下民進黨是共識 反綠共主人人搶著當 結果你去當人家民進黨的槍手 選民都是很敏感的啦 那時候看政黑一堆深綠羹粉就知道 藍白鬥綠的利 結果就是深藍選民怕再給綠的撿去 棄保的更徹底 直接把自己搞炸了 以現在來看 那時候的收手根本不是什麼永齡三小的 純粹是那時候內部民調炸鍋了 可憐哪 大仁哥 你還是4年後再來吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.156.167 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669484910.A.345.html

pppyy: 他的年紀可以退休了 11/27 01:50

predo: 他可能不會再來 而是消失舞台 11/27 01:50

c41231717: 混個黨職或是立委助理吧 11/27 01:52

c41231717: 至少幫KMT測出TMD的家底啦 11/27 01:52