[討論] TMD未來只會變成地方勢力洗白的殼

看板 HatePolitics
作者 cycling (一直暴雷一直爽)
時間 2022-11-26 18:46:39
留言 19則留言 (9推 3噓 7→)

我直接說啦 TMD目前內部兩派 一派是主張接收沒那麼黑的地方勢力 另一派就把他當成是藍版時力啦 走素人清新路線反對地方勢力 目前看各地議員情況 地方勢力派大獲全勝 除了台北市大安文山看起來清新派張志豪棄保地方實力派張幸松成功 可能有機會吊車尾 其他地方地方實力派都選得比素人清新派這邊好 指標新北 苗栗 台中 彰化 偏素人派的應該是全軍覆沒 上次區域立委選得不錯的Z9 張睿倉應該是通通要輸 彰化王孝裕還把時力吳韋達拉下去陪葬 實力派苗栗謝端容 彰化 張雪如 陳重嘉 台中江和樹 目前還在當選範圍 其中張雪如 陳重嘉 江和樹看起來機會很高 TMD這次地方勢力派大獲全勝 以後沒意外就是地方勢力借TMD殼上市 -- 他之前撒錢辦潑水節和鬼屋 現在看起來上也是吊車尾而已 中選會不能看各里得票 不知道剩下票在哪裡 沒有意外這次出了台北 就宋品瑩會贏 其他都是地方勢力帶槍投靠 我預測也沒到太誇張阿 目前看起來錯4個或5個 然後我估時力TMD議員還高估勒 兩黨現在議員有沒有雙位數恐怕是問號 你們最討厭的基進反而低估 基進目前看起來台南 高雄各上一席
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.103.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669459601.A.7D3.html

yoyofish02: 有什麼好意外的,不然選不上有任何用處嗎? 11/26 18:47

allyourshit: 你也拿到新標案了? 11/26 18:47

Ec73Iwai: 王孝裕可惜 選前聲勢有打起來 也是正常人 11/26 18:47

ray8082: 好了啦 11/26 18:47

hydra3179: 陳明義他兒子上比較誇張 11/26 18:47

william12tw: 新竹的宋品瑩也是清新素人啊 就領先中 11/26 18:47

zanfid: 時中別自介 11/26 18:47

pikachu0502: 白=不藍不綠 11/26 18:47

NODINO: 上面最大的都跟地方走那麼近 能怪他們嗎 11/26 18:48

if2: 不就跟以前無黨團結聯盟一樣 11/26 18:48

westfour: 你政治判斷能力真的不太行== 11/26 18:48

yoyofish02: 你想最快擴張政治版圖就是跟地方勢力合作,有些人會覺 11/26 18:50

yoyofish02: 得這樣很噁心沒錯,問題是選不上更沒用阿 11/26 18:50

copycat603: 笑死 你還敢出來喔 預測有夠不準 11/26 18:51

papawalk: 苗栗這次綠的已經這麼做了 11/26 18:51

copycat603: 還在地人咧 笑死 11/26 18:51

Kyameron: 選不上有個屁用 11/26 18:53

Celtic8879: 陳明義兒子看起來也要上了 11/26 18:55

copycat603: 你整天在那說高虹安造勢沒人啥要下去了當沒事喔 11/26 18:55