[黑特] 獵人都復刊了為什麼討論度這麼低

看板 HatePolitics
作者 bakedgrass (蒙古烤小草)
時間 2022-11-26 02:13:35
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

話說獵人都復刊了,討論度怎麼好像都熱不起來? JUMP排名也都墊底,大家寧願討論新版動畫跟舊版動畫這個萬年老話題也不討論 最新進度是怎樣?FB上連火影這種完結很久的作品討論可能都還比獵人高。 是因為休刊太久大家膩了嗎?黑暗大陸篇太雜太無聊嗎? 還是剛好不幸跟鏈鋸人之類的熱門動畫撞檔期所以話題都被拉走阿? 還是因為世界盃呢? 身為前獵人粉的我感到好火大阿 <- 無政治的黑特點 有卦嗎? -- "為了保護各位 避免觸法 目前任何選舉相關 政治相關文章 我會直接刪文 到明日開票後 各位可以發無政黑點的文 這段期間要是檢舉無政黑將不受理" 不會啊,我覺得還蠻有趣的XD 就像之前八卦會辦廢文大賽一樣 這樣說也是欸,可是人家五等分隨便一集都可以讓五學家寫論文。 獵人好像沒有這種現象了說... 所以說是富奸江郎才盡嗎?當初蟻王復刊會這樣嗎....
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.86.25.207 (加拿大)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669400017.A.9D5.html

zkow: 這是政黑板 11/26 02:14

kuninaka: 政黑板討論獵人幹嘛 11/26 02:14

rsbbs0611428: 劇情都忘光光了 懶得回去補 11/26 02:15

zkow: 好像板主公告說可以討論非政治的 11/26 02:15

zkow: 如果是這樣我覺得直接唯讀比較快 11/26 02:15

kuninaka: 為了保護你們,唯獨好了 11/26 02:15

Deraemon: 獵人是小說 11/26 02:17

mitsui0309: 搞不好又只有10回是要討論小小小啦! 11/26 02:18

DIDIMIN: 新連載這幾話對劇情推進毫無幫助 11/26 02:19

keltt: 很好看啊!且看且珍惜 11/26 02:46

lovetina: 太燒腦~~前面都忘光了 前面也很燒腦...複習也要花時間.. 11/26 02:50