[新聞] 恩恩爸再批侯友宜 掃街抱小女孩太惺惺作

看板 HatePolitics
作者 NTUST (國立金城武科技大學)
時間 2022-11-21 22:26:54
留言 24則留言 (6推 3噓 15→)

1.新聞網址︰ https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4130212 https://reurl.cc/581z6v 2.新聞來源︰ 自由時報 3.完整新聞標題 恩恩爸再批侯友宜 掃街抱小女孩太惺惺作態 4.完整新聞內容︰ 〔記者林欣漢/新北報導〕新北市2歲男童恩恩因感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-1 9)過世,恩恩爸昨天罕見兩度在臉書發文,除了白天批評新北市長侯友宜被問到恩恩的事 情時,竟選擇直接轉頭離開;晚上又貼出侯友宜掃街時抱起小女孩的畫面,恩恩爸說,當侯 友宜抱起小女孩時,他想到的是恩恩永遠等不到的救護車,「我心底頓時浮現一股油然而生 的厭惡感,太惺惺作態了!」 恩恩爸說,他常常在想,是怎樣的扭曲人格,才會如此的不尊重一位幼童的生命,看到侯先 生跑選舉的行程,其中一幕是抱起一位小女孩,「你想表現的是親民嗎?是愛護幼童嗎?還 是你是一位和藹可親的阿公?當你抱起小女孩時,我想到的是恩恩永遠等不到的救護車!」 「我心底頓時浮現一股油然而生的厭惡感,太惺惺作態了!」恩恩爸表示,他希望侯友宜接 下來不要再回答他「理解家屬的心情,好好做事!」「等你答案已經7個月了,到底做了什 麼好事?」 5.附註、心得、想法︰ 到底要吵多久啊 啊不是告了乖乖等判決出來很難? 這樣還能覺得沒有政治力介入的人 我只覺得不知道是天真還是好笑 我猜NN8自己有在想要舞台啦 但這次選完民進黨會不會給他位置呢~ 大家猜猜看? -- 林佳龍選前晚會八成會上台啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.242.2 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669040816.A.2E3.html

andy199113: 所以民進黨政府都沒錯? 陳時中防疫政策都沒錯?11/21 22:27

wwl0909: 好可憐 禮拜六後這個人就消失在媒體上了11/21 22:27

DingLey: 有種學學盧修一啦 幹11/21 22:28

andy199113: 為什麼不直衝醫院就好? 管他罰什麼多少錢 人命要緊啊 11/21 22:28

aa1052026: 自介?11/21 22:28

andy199113: 實在很好奇欸 怕被罰所以不送醫 到底是什麼想法? 11/21 22:28

Fallenshit: 台鐵出軌林佳龍除了烙跑還做了什麼,nn8所託非人 11/21 22:29

bbbbblllll: 侯應該抱恩恩爸,大和解 11/21 22:29

aa1052026: 昔有鄭南榕家屬責怪小隊長侯友宜 今有NN8責怪地方首長 11/21 22:30

scimonster: 時鐘:不要仇恨 愛與和平 11/21 22:31

aa1052026: 侯友宜 共通點都是還有更上頭的不怪 太棒了 11/21 22:31

bruce2248: 八卦網軍叫2歲小孩自行就醫.... 11/21 22:31

wwl0909: 當然是叫nn8 自行送醫啊 你的腦袋迴路跟別人不太一樣喔 11/21 22:32

NTUST: 誰要2歲小孩自行就醫啊,當然是爸媽帶去啊 11/21 22:32

andy199113: 鄭南榕當時總統叫作李登輝 但民進黨死都不敢提 笑死 11/21 22:32

aa1052026: 所以綠粉是在暗示2歲小孩身邊沒大人? 11/21 22:32

wwl0909: 獨自放兩歲確診小孩在家 看來有人違法了喔 11/21 22:33

Fallenshit: 二歲小孩顧死掉,怪遠在天邊接電話的,笑鼠倫 11/21 22:33

bruce2248: 八卦那篇豹紋還在啊 侯粉不會自己去看嗎 11/21 22:34

dxoxb: 就他一個在亂 難道其他人就該死 11/21 22:35

NTUST: 文還在啊一篇文是多少人這樣講? 11/21 22:37

Zuiho: cd完了 噓備註 11/21 22:40

andy261: 怪為什麼不衝去醫院。 有什麼問題啊~ 11/21 22:45

cp109: 家離醫院才400公尺 家長在幹嘛 11/21 22:55