[新聞] 蔡總統、賴清德6天內5次桃園輔選 基層警

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-11-21 18:07:04
留言 17則留言 (9推 3噓 5→)

蔡總統、賴清德6天內5次桃園輔選 基層警維安累得哀哀叫 udn https://udn.com/news/story/7321/6781720 九合一選戰最後一周,桃園市選舉被藍綠視為「重中之重」,大咖壓境,更被民進黨視為 今年大選「關鍵市」,蔡英文總統、賴清德副總統在選前最後黃金周,6天內來桃園5場次 輔選鄭運鵬,市警局動員警力維安疲於奔命,次數頻密,基層警哀哀叫。 民進黨桃園市長候選人鄭運鵬昨晚中壢區舉辦「延續五星光榮黃金勝選之夜」造勢大會, 蔡英文、賴清德連袂站台,吸引爆滿人潮成功造勢,桃園市警局配合總統、副總統特種警 衛勤務,動員全市200多警力維安;賴今晚還要出席平鎮勝選晚會站台,而蔡明天(22) 也要至中壢視察機捷A22站進度。 行政院長蘇貞昌後天(23)至楊梅勝選晚會站台,24日蔡英文出席八德勝選晚會站台,25 日選前之夜出席桃園迎向勝利選前之夜站台,都是為鄭運鵬輔選。 市警局高階警官表示,總統出動站台輔選,為維護總統行程安全和順暢,每次動員警力大 約200多人負責場地維安和號誌交管,市警局與各分局調派人力支援,即便總統視察行程 也需動員警力上百人,目前市警局和各分局配置警力維安周全。 其中蔡英文17日至龍潭茶文化館視察,還沒到場就發生民眾嗆聲小插曲,警方雖立即包圍 帶離,仍被特勤要求警方檢討,讓基層頗為不平。 多位基層員警表示,過去總統或副總統來桃園的特勤維安,從未像這次選舉這麼密集,基 層員警一面配合轄區治安維護和查察,總統特勤多,基層員警「奉命行事」疲於奔命。 桃園日前爆發詐騙、人口販運案件,還有人因而喪命,輿論紛紛,對此基層員警說,警政 署為此要求各縣市警察局執行「清樓專案」,針對轄內新社區大樓、出租房清查,然而配 套有限、戶數過多,又有大批員警被調去執行維安勤務 ,轄區治安維護吃力。 奇怪了 這樣就累了 柬埔寨的人都救回來了嗎 台灣柬埔寨2.0的人都就出來了嗎? 難道抗中保台 比你們累不累重要嗎? 票不投給民進黨 票開出來不好看 就是你們這些中共同路員警在那邊鬧 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 不必去查 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.0.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669025227.A.41D.html

nightwing: 為何不讓鐵三角出馬呢 11/21 18:08

arumi416: 標準用來帶風向的垃圾新聞 11/21 18:08

dayend: 大概是太累了所以無法查那些重大刑案吧~~讓警察開槍 XD 11/21 18:08

powderzhon: 鐵三角早就滅了 11/21 18:09

nightwing: https://i.imgur.com/830hOiY.jpg 鐵三角就小智最強 11/21 18:11

cary4A240022: 有死忠的崩潰了 嘻嘻 11/21 18:12

taso5566: 台灣維安能力比日本強 11/21 18:12

ohiu: 還在抗中保台,陳時中都轉向兩岸一家親了 11/21 18:12

omanorboyo: 在那累什麼 11/21 18:13

testutw: 只會擾民的廢物 11/21 18:14

stja: 11/21 18:18

edfg1232005: 桃園三角不能缺抄跑堅 11/21 18:24

whitezealman: 平行雙標八卦版 11/21 18:25

ShockG: 桃園跑那麼勤,所dpp評估桃園是有機會贏的囉 11/21 18:27

xulzj524: 可悲花大量人力幫總統維安 一個禮拜還來三次 請問一 11/21 18:29

xulzj524: 下輔選造成的維安成本誰負擔啊 民進黨嗎??? 還是花公 11/21 18:29

xulzj524: 帑 請問一下憑什麼?? 11/21 18:29