[討論] 如果美國爸爸把台灣奴工全收了會怎樣

看板 HatePolitics
作者 dxoxb (噗噗)
時間 2022-11-21 16:05:47
留言 9則留言 (2推 0噓 7→)

台積電可以全世界第一 是靠台灣的工程師奴出來的 可是台灣奴到世界第一的 又不只有台積電工程師 我覺得台灣便利商店的店員 也是世界第一的 而且台灣美食也是世界第一 太陽餅 珍珠奶茶 全世界都很愛台灣美食 如果台灣被統一 這些美食就會從世界上消失 美國爸爸怎麼不把飲料店店員 滷味攤老闆也收了 而且台灣最美麗的風景是人 台灣人的溫馴也是世界第一 不溫馴也不可能甘心當奴工啊 不像拉丁裔 非裔 甚至中國華裔那麼多副作用 台灣才2300萬人 連台灣這麼小都裝不滿 何況美國一堆地廣人稀 為什麼美國爸爸不把台灣奴工全收了 不用擔心被中共同路人滲透 因為中共同路人一定都是喜歡賺投機快錢的 願意奴的人 怎麼可能當中共同路人 個性是兩個極端 所以只要看薪資條 就可以直接判斷一個人到底奴不奴 所以美國爸爸把台灣奴工全收了 美國會強到什麼地步 感覺能統一全世界了 想想就可怕 -- 可以啊 那些人現在都是最有台灣價值的不是嗎 台灣人是為了保命才求美國爸爸收的 自願當奴工也不行嗎 如果美國工會跟台灣人說 為了保護你的勞權 所以把你留在台灣被飛彈炸 這樣太荒謬了吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.101.74 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1669017949.A.F65.html

fuhaho: 加班費自願上繳的蚵粉優先全收11/21 16:07

s9021401045: 美國有工會制度,就算台灣人去了,也不可能像在台灣11/21 16:08

s9021401045: 一樣賣肝工作11/21 16:08

virginia779: 美國爸爸收全台奴工 第一高興就是你這種藍白== 11/21 16:18

virginia779: 叫美國爸爸挺親熱的 11/21 16:18

virginia779: 怕到時被飛彈炸 怎麼現在不反共 11/21 16:21

jis37: 當台灣沒有台積電 逐漸失去這麼重要關鍵工業時 台灣就會 11/21 16:32

jis37: 變成可割可棄的過河卒子! 11/21 16:32

virginia779: 所以會讓你完全沒台積電嗎 誰啊== 11/21 16:44