[討論] 黃珊珊會要支持者投陳時中嗎

看板 HatePolitics
作者 benothing (禹楓)
時間 2022-11-21 09:25:46
留言 22則留言 (2推 4噓 16→)

雖然同樣的論調我已經說了很多次, 陳時中一直以來都是老二, 不可能淪落到第三, 剩下那些不知道嗑了什麼白粉的, 還一直覺得黃珊珊有聲量, 結果選前之夜完全打回人形, 最慘的是,宋楚瑜真的是從頭切割到尾, 最後的站台神秘嘉賓竟然是黃國昌,窩的老天。 黃珊珊確定無法吸引蔣萬安的鐵票, 這也完全反映了台北市的鐵藍特質, 死忠的永遠在哪裡,怎麼樣都拉不走。 黃珊珊剩下唯一的功用是引導支持者如何棄保。 那些喜歡號稱自己選民最理性公道的珊粉, 到底是要幫蔣萬安錦上添花, 還是轉過頭去支持真正幫助台灣抗疫兩年不缺席的陳時中呢? 雖然我猜政黑的珊粉都已經有定見了, 這週末票開出來應該就可以檢視珊粉的水準了。 就我觀察, 撇開那些真正搖擺的游移票源, 其實珊鐵粉跟虹衛兵的本質都一樣, 不明所以的仇視民進黨, 似乎只要可以教訓民進黨,屎都吃的下去。 四年前高雄就曾經大反撲來了一波反綠, 結果鐵藍的一路走來終不悔, 反而是沉默的多數終於恍然大悟被騙了, 才發起了一波罷免運動。 雖然我不認為蔣萬安會草包如斯, 不過他的過度包裝感也是難以否認的事實。 林耕仁毀掉了民進黨養起來的高虹安, 感覺2024年的主軸就是蔣萬安了, 大概蔣萬安的草包會被完整檢驗, 來幫助民進黨2024的大選吧。 再說一次,無論台北市長是藍或綠, 民進黨已經不算輸了, 這也是為什麼即使安坐老二, 陳時中還可以花更多時間到外縣市幫忙抬轎, 畢竟一開始就沒有絕對篤定的要拿下台北市。 尤其2024可以靠檢驗蔣市長的施政來邊緣化柯文哲, 反過來柯文哲前台北市長也無法靠蔣蹭聲量。 所以這個結果應該是藍綠都可以接受的納許平衡。 所以珊粉已經決定好要棄珊保誰了嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.227.66 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668993948.A.EF5.html

q347: 保護台北不會被大屯火山噴發的那個阿 11/21 09:26

phoenixzero: 還好我討厭民進黨 時中gg 11/21 09:27

larrybrid: 藍白票源才重疊 11/21 09:29

CenaWang: 柯畜們都能挺貪汙安了 11/21 09:29

IBIZA: 選前之夜還沒到 11/21 09:30

herboy: 老二老三都沒差,反正第一才重要 11/21 09:31

eric999: 還有選前之夜啦 我一直在等著看 神掌跟果凍最後會不會出 11/21 09:31

eric999: 來幫33 安安站台 11/21 09:31

IBIZA: 笑死 還兩年不缺席咧XD 11/21 09:31

amare1015: 少在那邊裝了 之前一堆菸粉可是幻想能像阿扁那樣贏咧 11/21 09:31

BryantKobe: 綠粉韓粉化 看造勢晚會壯膽 笑死 11/21 09:32

amare1015: 現在只能搶第二才在那邊瞎扯三小原本就沒想過要贏嗚嗚 11/21 09:32

IBIZA: 對啦 反正剩四席了 台北市拿不拿得下哪有差 11/21 09:33

didder: 鬧鐘第二名? 你是不是看三民自 11/21 09:33

benothing: 不然黃珊珊第二名?睡吧,夢裡什麼都有 11/21 09:37

IBIZA: 笑死 搶起第二名了 11/21 09:37

deathrow: 時鐘那仇恨值 就算黃開口他支持者也寧願投廢票吧 11/21 09:38

orange0319: 兩年整天只會報數字,什麼政策都要先擋再抄,是有什麼 11/21 09:52

orange0319: 用???找花瓶上去報數字至少賞心悅目 11/21 09:52

benothing: 如果珊粉可以動員支持者投廢票,那就算你贏,根本不可 11/21 09:53

benothing: 能好嗎 11/21 09:53

benothing: 就是擋人財路阿 11/21 09:53