Re: [討論] 黃國昌怎麼這麼奇葩

看板 HatePolitics
作者 wenchii (!!PTT能吃嗎!!)
時間 2022-11-20 23:47:43
留言 15則留言 (4推 1噓 10→)

: 黃國昌終究還是上台挺33了 : 黃國昌知道33到現在還是親民黨籍嗎? : 黃國昌在台上說"抗中包台"是DNA,請問是親民黨的DNA嗎? : CF每次提到"抗中包台"就很不屑耶,還解釋成對抗陳時中、包圍台北市。 : 黃國昌過去的國家立場就是台獨, : 但是不論是CF、柯黨、33、親民黨,都不支持台獨耶。 : 33甚至是新黨出身,黃國昌則是太陽花捧紅的2大政客之一, : 黃國昌仇恨DPP仇恨到上黃珊珊的台去助選, : 可笑又可悲 時代力量若走上「小綠」路線黃國昌表態:我會義無反顧的離開 時代力量當初不是已經選了黃國昌當神主牌了 林加洪那派跟台北市當初的時代力量一堆都被清乾淨了嗎 什麼原因讓國昌大師幫33站台呀,蠻賣力的說 (姿勢神情有點像費玉清,我以為要唱起...晚安~~~~~) 是時代力量小綠的力量還沒清乾淨嗎... 話說今年時力的議員比基進還沒存在感...可惜我當初沒投大綠,都投給時代說:~ -- 時力當初真的蠻有理念的,不像民眾黨什麼咖都收
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.23.225 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668959265.A.1AF.html

windom: 2019還在那邊反紅媒耶 結果今天2023去站台最紅的柯神棍 11/20 23:48

windom: 用悲哀 都不足夷形容了 11/20 23:48

amos30627: 現在看時力會倒也是收太多有問題的 尤其是收到昌明敏這 11/20 23:56

amos30627: 種的 11/20 23:56

firejox: 顯智在新竹很安靜阿 11/20 23:56

gruenherz: 徐永明是怎麼出包的? 11/20 23:59

amos30627: 貪污阿 還產生出可樂幫 11/21 00:00

ctx705f: 當小白又不是當小綠 不違反昌神核心教條 11/21 00:13

windom: https://imgur.com/xEWVQCi 11/21 00:23

windom: 大家看清楚 柯韓昌粉的嘴臉啊 11/21 00:23

allenhsu222: 基進? 要歸位了啦 還基進 是多同溫層 11/21 00:24

cblade: 小黨就是自以為有理念 結果發現沒錢你什麼都做不了 11/21 00:25

sean0126: 講到奇葩,韓總才算真奇、虹乾認證的! 11/21 00:28

sean0126: Line對話一直流出、好精彩呀! 11/21 00:29

bomda: 不當小綠但是要當小白狗 11/21 00:45