[新聞] 台南驚傳雙屍命案! 中年男女「手腳綑綁

看板 HatePolitics
作者 q347 (我家隔壁北川景子)
時間 2022-11-19 20:42:33
留言 18則留言 (5推 3噓 10→)

台南驚傳雙屍命案! 中年男女「手腳綑綁」沉滯洪池 中國時報 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20221119003368-260402 台南驚傳雙屍命案!今天傍晚6點多,一名外勞行經永康工業區滯洪池時,驚見池中好像 有人,台南市消防局獲報後,趕往滯洪池,打撈一對年約5、60歲男女上岸,兩人雙手、 雙腳均遭捆綁,疑似可能遭人棄置於滯洪池。永康警分局指出,初步研判兩人有他殺嫌疑 ,確切案情仍待進一步釐清。 台灣治安那麼好 怎麼可能會有蝦咪柬埔寨那種綁架人的事情在台灣發生呢? 我每天都看三立跟民視 高虹安涉嫌貪汙才是最可惡的 大家千萬不要被這些事情移開了眼光 -- 抗中保台 台灣價值 中共打壓 川普總統 司法改革 前瞻計畫 超前部屬 居心剖測 民主=你是民我是主 民主=民進黨做主 台灣不缺電 有政府請安心 加倍努力 不要太不滿 健康的人不用戴口罩 今天公祭明天忘記後天音樂祭 政府沒有阻擋疫苗 選手都搭商務艙 粗暴言論大可不必 這種態度不健康 我敢說現在買不到疫苗 畢竟你們是死忠的 愛心篩檢 民眾請自主應變 類火車 廠商都是殷實商人 我負責 我不能講錯一句話嗎 不必去查 -- 等他出殯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.222.0.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668861756.A.4CF.html

ncc5566: 兩條人民<<<<茶包 11/19 20:43

jason486: 菜母豬:社會安全網!? 11/19 20:44

tin989: 南無地藏王菩薩 11/19 20:47

Arlen: 兩人雙手雙腳遭綑綁,沉屍池中,所幸我們的台南警方,明察 11/19 20:49

Arlen: 秋毫,柯南附身,推斷有他殺之嫌而非自殺,當真英明有如神 11/19 20:49

Arlen: 助 11/19 20:49

darkholy: EE園區的台南分部 11/19 20:49

darkholy: 黃偉哲表示:魯肉飯好吃! 11/19 20:50

skylion: 我覺得這一定有中國的勢力 11/19 20:51

skylion: 這些日子的犯罪都匪夷所思 11/19 20:51

dxoxb: 不必去查 11/19 20:52

Doublecute: 偉哲才不會講魯肉飯 雲台南人 11/19 20:52

hc23: 柯p出來負責啊 11/19 20:53

Lailungsheng: q大,團團死了,發錢啊...子孫代代出狀元喔 11/19 20:54

skylion: 最違反常理的是詐騙綁人 11/19 20:55

dandes0227: 有關鍵字 又能洗個一百篇囉 11/19 20:57

AMDMARSHAL: 浮屍 < 拜登的狗 11/19 21:00

macweng: 機油淹死的啊? 11/19 21:05