Re: [討論] 高虹安的履歷都報光了,沈慧虹呢?

看板 HatePolitics
作者 linein (linein)
時間 2022-11-19 10:56:00
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

: 我快笑死 : 全台灣最難考的證照是 公務員鐵飯碗錄取名單 : 沈慧虹是 30年公務員 外掛6年新竹市副市長 : 高虹安要不要秀一下 有沒有高普考上榜證書 ? : 拿一堆碩博洗學歷的出來嗆 : 我只能說 台大碩班 竹科滿街都是 XD 要不要比一下薪水啊 新竹隨便個路人都有300萬 公務員最了不起就剛好破百 單比薪水是公務員贏還是竹科路人贏? 公務體系厲害的 早就跳私營企業了 真的做很久 不是很聽話就是出來找不到工作 不知道那時候公務員這麼搶手了 : ※ 引述《birdjack (啾啾啾)》之銘言: : : 這幾個月把高虹安的人生履歷報得差不多了 : : 就讀北一女、師大、台大 : : 任職資策會、鴻海 : : 能報的都報, : : 新聞媒體報的這麼鉅細靡遺, : : 我就問沈慧虹讀什麼學校, : : 論文寫什麼,四叉貓有沒有讀過? : : 做副市長以前是做什麼的? : : 新聞都不報出來檢視耶~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.25.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668826562.A.A1B.html

royaljing: 還沒啊 小學跟幼稚園還沒說 11/19 10:56

piliwu: 不要講那麼肯定啦,我大學同學自己在信義區買房繳 11/19 11:01

piliwu: 完房貸跑去考公 11/19 11:01

piliwu: 務員 11/19 11:01

piliwu: 她同事一堆待過聯發科台積電的 11/19 11:01

piliwu: 公務員優點就是生活穩定比較容易長命百歲 11/19 11:02

ronga: 公務員就穩定而已,但還是有機會遇到機八主管跟廢物部屬 11/19 11:03

ronga: 這時就不像民間那樣,想跳就跳 11/19 11:04

piliwu: 科技業工作型態不是人人都愛很多賺夠了就走了 11/19 11:04

piliwu: 以前房價太便宜科技業流動率超級高 11/19 11:05