Re: [黑特] TMD沒有上政論的人才嗎?

看板 HatePolitics
作者 windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)
時間 2022-11-19 00:28:36
留言 54則留言 (36推 4噓 14→)

: 主持人跟其他來賓的提問 一問三不知 : "我們也不是那麼清楚" : "我們也是從其他管道知道" : 工三洨阿? 這種爛黨連個能問A答A的人都沒有 不意外 哲個黨 就是柯文哲的總統競選黨而已 陣容就是藍綠都不要的政壇回收物啊 甚麼都沒有 口才/人才都不是 就是妄想吸收一些地方殘餘勢 來當作免洗的砲灰而已啦 柯文哲哲個黨 從上到下 就是混跟騙而已啦 自以為高尚 整天就是 "沒讀書監督有讀書的" "我的智商157" "我們不是甚麼中華大學洗學歷的學店仔" "全台灣的縣市長都在混 只有我最認真" 問市政 甚麼都不知道/不知情/我們回會查清楚 台北燈節欠廠商5000萬,柯文哲:不知情。 蔡壁如論文是否抄襲,柯文哲:不知道,不要問這個。 勞檢資料外洩、局長涉貪遭法辦,柯文哲:不知情。 市府與文化部是否簽訂備忘錄,柯文哲:不知道。 公燈處收賄,柯文哲:不知情。 北市府員工上網造謠帶風向,柯文哲:不知情。 好心肝非法施打,柯文哲:不知情。 防疫三級警戒是否停課,柯文哲:不知道。 消防聯合稽查漏洞釀火災,柯文哲:不知情。 市府向富邦借款300億還債,柯文哲:不知情。 臉書封鎖孟買春秋,柯文哲:不知情。 發言人批總統隱匿重大防疫資訊,柯文哲:不知情。 北市人口流失居冠,柯文哲:不知情。 台民黨黨政不分公器私用,柯文哲:不知情。 黃珊珊違反行政中立跑選舉行程,柯文哲:不知情。 但是有些事情 就不一樣了喔  柯文哲跟它的 TMDogs 們就突然 甚麼都知道都清楚了 焦姓富三代實習生嗆媒體 柯認錯:未照制度任用 多位民眾黨成員當市政顧問 柯遭議員酸:公器私用 "柯友會" 柯文哲砸1580萬元還動用「救命錢」 「台北大縱走」宣傳片12日首播 北市砸救命錢800萬拍大縱走廣告挨批 【獨家/一日北高】柯P明拉市府8官陪騎 近3次活動燒掉264萬元惹議 柯文哲挨轟亂花二備金!今年度7.4億 花到剩2.65億 柯宣傳台北大縱走 動支二備金8百萬 動用「救命錢」辦活動擬宣傳政績 議員再爆柯文哲寄生市府無上限 柯文哲任內二備金至少編7.4億 苗博雅:連耶誕燈飾也濫用救命錢 柯文哲翹班跑造勢? 四叉貓PO照:還帶10幾個民眾黨候選人 濫用特支費?被踢爆一年花58萬餐費蔡炳坤:我公私分明 真的叫「阿北」!被爆安插遠房親戚當機要 柯文哲:就打雜 中午在市府面試民眾黨不分區 柯文哲:我是全台最公私分明 柯文哲任內涉貪達108人超越前朝議員:還敢打清廉牌? 親戚變員工? 北市公燈處長挨轟一家寄生市府-民視新聞 邱昱凱升總座 挨轟網軍頭寄生 柯文哲任內涉貪達108人超越前朝議員:還敢打清廉牌? 3年衰退56億!北捷營收慘 董座李文宗「領好領滿」年收逾300萬 柯的「網軍頭」邱昱凱掌悠遊卡公司總經理將滿一年, 即使悠遊卡營收大減6300多萬元,仍可領近230萬年薪 柯文哲找選戰操盤手?北市府聘月薪9萬「美學執行長」挨轟酬庸 議員酸政二代超前部署 北市府淪民眾黨支部 劉嘉仁神速「上達天廳」挨轟政治酬庸 柯文哲:市府顧問比較像是市長機要 發言人進悠遊卡挨批酬庸 柯文哲:事後才知情 -- 票投謊33 塔莉安 就是支持柯文哲繼續騙下去 https://imgur.com/95xcS1M -- 我只是義勇軍 拜託大家為了台灣好 一定要多宣傳 讓大家知道柯神棍黨的真面目啦 拜託 回去民眾黨電台還是下水道好啦 外面的世界很危險 你們無法生存的啦 真的 可能上一批的北市府網軍都被抓包了 所以換一批新ID吧 https://imgur.com/KATemcw https://imgur.com/VZojqxv https://imgur.com/igCEvIx https://imgur.com/BgULyKf 之前不是有一個k開頭的勇者 也是24 hours/7 days都在板上守護柯神棍.... 怎麼不見呃 ? 是轉生成為.??? 全黨 就是詐騙的/擦汗的/騙豬哥票的..沒了 你看謊33 連加入民眾黨都不敢 應該是覺得丟臉不屑吧 只是身體很老實... 金逼哀啊 https://imgur.com/nX8cVDu 真的 我2014就是投柯的 還捐500買它的台北調 https://imgur.com/hj5qfgN 以前覺得阿扁超棒 馬炯跟郝龍斌普通 沒想到看過柯神棍之後 才知道甚麼叫做爛
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.227.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668788919.A.C73.html

dahanjian: 柯狗子真的壞 11/19 00:30

windom: 比你想像的更爛啊 11/19 00:30

sean0126: 這篇戰力很強! 11/19 00:30

t21: 一群白痴又再鬼扯了 11/19 00:32

mynews: 民眾黨最能言善道的非t21莫屬了 11/19 00:33

mynews: 可以邀t21上節目嗎 11/19 00:34

jimlexus: 你最終還是會離開民進黨der.... 11/19 00:35

lulu20917: 最會鬼扯就4%啊 常常指著別罵 結果自己早就做一樣的事 11/19 00:35

chaunen: 那些槓桿仔是跑到哪了? 11/19 00:37

sakuraha: 不支到4X能不能幫忙介紹4%t21上節目.我想看她舌戰名嘴 11/19 00:38

sakuraha: 最好是鄭知道了 11/19 00:38

hellohsieh: 沒錯啊 柯黨就是標榜超越藍綠….的爛 11/19 00:38

sean0126: T21真的很辛苦耶從早到晚都守著政黑 11/19 00:39

ckai1983: 沒讀書的投票給有讀書的 11/19 00:40

excia: 柯黨整天守在ptt 派個人出來在鏡頭前講話有多難 11/19 00:42

yoji520: 88會館吃飯也不知道啊 11/19 00:43

mitsui0309: 4%:民進黨是有給你1000元發文逆? 11/19 00:45

extrachaos: 柯是台灣400年來最好的政治人物,願意出來選總統是全 11/19 00:48

extrachaos: 民之福,為了壯大聲勢到處吸收整合第三勢力,到底哪裡 11/19 00:48

extrachaos: 不合情合理 11/19 00:48

cheinshin: 你一定是柯粉轉柯黑 11/19 00:50

scorpio0920: t21完全符合,只會罵,滿嘴八卦板語言 11/19 00:50

brella: 某樓真他媽白畜幹出來的畜渣 11/19 00:51

whitezealman: 4%網軍就是民眾黨國王的新衣 幾天後就等著被看光光 11/19 00:57

zoelovejin: 推推 11/19 01:00

tomoko17: 四趴真噁 11/19 01:02

shenmue1001: t21的推文有時候蠢到讓我懷疑是不是反串... 11/19 01:10

beachrabbit: 垃圾藍綠口才一級棒讚 11/19 01:11

piliwu: 他如果不是反串真的很可悲連鍵盤都沒戰力 11/19 01:15

Finarfin: 四趴網軍是受到指令不得不吹捧師傅吧 但是內容有夠好笑 11/19 01:15

cd928: t21台中顏粉,一路走來始終如一 11/19 01:16

Finarfin: 反正領錢的也不用管羞恥這兩字 但是寄生仔和四趴是有病 11/19 01:16

Reichenau: 讚哦 11/19 01:17

thbygn98: 可是師傅是民選第一位可以感化黑道的市長欸 11/19 01:21

AkumaII: 別氣拉 照師傅這種管理方法,卸任之後自然爆一堆事出來 11/19 01:21

thbygn98: 我都沒看過其他這麼神性的市長 11/19 01:21

riomusi: 優秀整理 11/19 01:29

akame: 你根本就柯粉轉柯黑吧,大家都一樣XD 11/19 01:44

Blue6: 2 11/19 01:52

foolfighter: 草包學姊 11/19 02:27

upeo: 阿北管不到啦 綠畜b嘴! 11/19 02:34

liuyc888: 真柯粉 11/19 02:50

liuyc888: 當初一樣支持了髒東西 11/19 02:51

skynate: 現在的柯黑 哪個不是當初的柯粉? 11/19 03:00

skynate: 現在的柯粉 哪個不是當初的柯黑 XDDDDDDDD 11/19 03:01

qqppqp: 這篇戰力強 11/19 03:42

louis13: 拿錢辦事的哪會有什麼羞恥心? 11/19 04:00

kylie720: 哲個黨XD 11/19 04:08

tarcowang: 推 11/19 04:41

fanntasy: 民眾黨怎麼不好都比全部畜生的民進黨好 11/19 04:44

fanntasy: 4%民進黨同溫層厚的比金星大氣還厚 11/19 04:44

chyichyi23: 柯真的改變台灣的風氣 再讓他活躍下去 以後你的小孩 11/19 06:10

chyichyi23: 子 就是有樣學樣 每天就是口出惡言 一副高傲囂張 嘴 11/19 06:10

chyichyi23: 秋 嗆你去死一死 嫌你笨沒讀書智商低 11/19 06:10