Re: [討論] 逐柯工程師FB

看板 HatePolitics
作者 hadce (peaceful warrior)
時間 2022-11-15 09:29:30
留言 11則留言 (4推 2噓 5→)

: 大家好久不見,離我上一次發文已經是475天前的事情了,原本以為不會再用到這個粉專, : 沒想到最近 高虹安 的助理爭議,實在真的是太荒謬了,不得不出來替她講幾句話。 : 我在2021年8月開始,掛高虹安新竹服務處的「特別助理」,我的身份過去也有媒體報導過 : ,行得正坐得直沒什麼好隱瞞的,也是因為要擔任虹安的特別助理,在她要求下停更這個粉 : 專,希望能夠以更公正的態度來替選民服務。 : 現在整個媒體跟側翼都在打高虹安的人設,想把她打成 #慣老闆,會因為垃圾沒倒苛扣助理 : 10塊錢,連150塊洗頭都要A,比蓋出十二億棒球場卻只打兩場比賽,害球員受傷球季報銷還 : 要十惡不赦。 : 我應該以助理身份出來講幾句公道話,事實根本不是這樣,她對助理也有設立 #績效獎金, : 像是每週FB貼文表現優異者,即有1千塊獎金,高虹安對助理一直都是賞罰分明,這樣的團 : 隊才會是一個有工作效率的團隊。 : 過去我就撰寫臉書文獲得過此筆獎金,而我也體恤辦公室人員辛勞,將此筆款項回捐回去公 : 積金,當成同仁們的下午茶,難道這些都要當成是被苛扣的助理費嗎? : 就我貼身與虹安相處的日子以來,她是一個在公事上一絲不苟,對公事總是嚴肅面對的人, : 然而下了班,她就是一個再平凡不過的女孩子,可以在快炒店跟大家聊天笑到岔氣,私底下 : 是真誠待人的朋友,也是那個吃完搶著請客買單的老闆。 : 我時常在想,如果沒有選舉,這一切是不是都不會是罪惡,如果沒有選舉,她是否不用承受 : 這麼多的抹黑造謠。新竹是我第二個故鄉,我希望未來的新竹市能有一個認真、勇敢、溫暖 : 的市長。 : 希望這些抹黑造謠沒有動搖大家支持虹安的心,希望大家可以跟我一起驕傲的大聲喊出,# : 我支持高虹安。 : 1126讓我們一起揭開新竹不可告人的大秘寶 : https://i.imgur.com/RenKAlT.jpg
: ------ : 不知道有解釋到什麼嗎@@大部分是訴諸情感,唯一的證據就是有po文1000元獎金 : 還是後面還有更多? : 我看不出來你到底是不是在反串,所以引用一下 所以你po了什麼bnt文讓你值得領1000,連自己都覺得光榮? 藍白仔對bnt的文除了政府擋疫苗,好像沒聽過什麼特別的新意 很不幸的,政府擋bnt,沒有證據,但藍白仔可以拿自己的老二咒詛政府一定有擋 很不幸的,高虹安報滿助理費,有證據,但藍白仔也可以拿自己的老二咒詛她是個好人 對了,請問你拿到的加班費和實際上加的班是一樣的嗎? --
我覺得島國有夠慘的是,台積電和永齡都加入採買流程了 竟然還有人相信某不知名綠覺青可以影響政府的採買流程 讓政府冒著被島國2大企業修理的風險去擋疫苗… 更淒涼的是,這樣的資訊偏差只需要1000塊就可以作到 想必您是台積電或永齡負責採購bnt疫苗的相關人員 願聞其詳?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.169.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668475772.A.D74.html

jajujo: 幫高講話這一篇有一千嗎 11/15 09:30

orinsinal: 這篇跟BNT有關,是不是這篇? 11/15 09:31

orinsinal: 此篇獎金1000元? 11/15 09:31

orinsinal: https://i.imgur.com/z2ZxAwD.png 11/15 09:31

daniel955377: 啥 又不是我 11/15 09:32

mazznia: 下去給我領一千啦 11/15 09:33

js666888999: 為了1000在此胡鬧!滾! 11/15 09:34

zxcvbn123456: 原來是拿助理薪水 養網軍 阿北教的? 11/15 09:35

saimeitetsu: 一整天說擋疫苗吹捧bnt原來有錢領… 11/15 09:35

supervivian: 那個人跟他老闆一樣廉價呢~ 11/15 09:42

zerowingtw: 沒有證據??? 只有你不願意看的證據,不願意相信的證據 11/15 09:44