Re: [黑特] 美國2022期中選舉有做票吧?

看板 HatePolitics
作者 DingLey (丁力)
時間 2022-11-15 08:38:25
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

川粉很吵耶! 眾議員這次都讓你們選贏了,你們還有啥不滿的啊? 不但眾議員選贏了,這次兩個老章魚哥 OH及FL的州長跟參議員也都是你們贏耶 還都贏一大陀耶. 那請問川粉們還有甚麼不滿的呢? 一直講驢子做票,證據呢? 這次一大堆州長跟參議員席次也都是民主黨現任者連任啊 請問,現任的選連任然後選贏了有甚麼問題? 跟我說作票? 呸~! : 川普說2020是他贏,還贏很多 : 基本上我是相信的 : 根據我個人計算,如果民主黨沒做票,川普應該普選票可以贏10%以上,選舉人票可以400up : 而期中選舉的背景環境,靠做票上位的拜登政府執政天怒人怨 : 照理來說應該要比2020還要贏更多 : 更不用說川普背書的那票川普軍,個個正直善良,專業理性,熱情有魅力 : 然而開票出來卻不是這樣 : 我可以非常合理懷疑民主黨一定這次也在做票,合理吧? : 等著看吧,朱利安尼這週就會丟出新證據。 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- 差不多了啦! 剩下還沒開完票的席次, 把大象領先的加一加, 共和黨就有221席了耶 不是過半了嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.21.201 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668472707.A.260.html

a000000000: house還沒真的贏八 11/15 08:38

kcbill: 教主是第幾選區R 11/15 08:40

zzaa: 眾議院剩下19席,會不會大逆轉呢? 11/15 08:50

LauraArseid: 大象有些領先是很微幅的那種 穩的加一加剛好就217 11/15 08:51

zzaa: 除非剩下的民主黨全贏,才可能大逆轉 11/15 08:56