Re: [討論] 拜登一直想跟中國見面幹

看板 HatePolitics
作者 wangrg (孤身不寂寞)
時間 2022-11-14 20:49:54
留言 26則留言 (6推 2噓 18→)

: 真的有夠噁心 : 朝三幕四的渣男王八蛋 https://reurl.cc/oZQ8W5 標題 : 出動逾400架次 美中軍機較勁3天 節錄 : 美中戰機月前在台灣東部太平洋海域,連飛3天3夜較勁 遙想1996當年臺海危機,US雄糾糾兩艘航母『台灣海峽中間』開過去 直到2022的今天,US試圖要秀肌肉還要往外退到台灣東部太平洋海域 避免踩到老共宣稱的臺海是內海的紅線 必須說 現在US要在東亞做什麼?可能稍微也要掂量掂量,沒過去那麼為所欲為了 過去要拍死CN,US只需要捏捏手指,一直到今天依然有能力可以拍死 但也會把自己搞的傷筋動骨 拜老爹感覺不划算,不爽也要裝一下友善,絕不能像對韓國總統那樣下面子 看來中美之間坐上談判桌,交易TW的日子越來越近 -- 請繼續如此深信
XDDD TW=US霸權保證? XDDDDD 嚴格來說,當對峙已經退到TW以東,您還認為第一鏈存在嘛? 當然不願意 等US放棄那天,TW還有啥籌碼跟CN談? 能不能談,從來都在選出來的執政者『勇氣與堅持』 自由法治這些東西,遇到重大利益US自己也轉彎 XDDD 要堅持需要足夠實力與籌碼,光靠口號很不夠 人家都抽腿給你看了,渣男給你看了,然後捂住眼睛我不看我不看 這一切都是假象嚇不倒我的 並不是希望,而是已經 無論何時開始,今天就是抽的毫不掩飾了,抽的不斷加速 XDDD 誰認為都與我無關,反正我們看事實看照片說故事 坐等,我也非常希望US能再次硬氣,可惜裴走後宣稱要來一圈大條的,到今天都沒來 結果居然是在台灣東部對峙? 但已經被改變,所有的外交動作軍事動作都已經佐證被改變了 當改變來臨,有人選擇頭埋進土堆不斷的一廂情願 有人選擇在面對變局時候,尋找最大優化調整的可能 誰說放棄了,我只說開始掂量秤斤兩了 所以TW應該盤點一下手上剩下什麼籌碼 二戰期間還是並肩作戰盟友咧,為了利益轉頭也把TW從聯合國趕出來 為了中東利益支持塔利班,價碼合適依然賣掉 找點US真正為TW吐出肉的事情來打臉 同意,無論中或美贏,最後TWer流落街頭 『以前』隨便捅,今天... 創造環境幹嘛,又騙不到選票
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.188.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668430196.A.D13.html

meredith001: 多飛一點啊 美軍只派f16就幹贏姦20 11/14 20:50

dxoxb: http://i.imgur.com/RZmigf6.jpg 11/14 20:50

boyo: 交易美國霸權,腦子沒問題嗎? 11/14 20:51

centra: 老共希望美帝可以讓出第一島鏈 來交換 11/14 20:53

centra: 但美帝應該不太願意讓出來就是 11/14 20:53

centra: 那就等美國放棄進出台灣海峽時再來談 11/14 20:54

centra: 現在談都太早 11/14 20:54

iAsshole: 射了嗎? 11/14 20:55

centra: 台灣能不能談從來不是我們決定的 11/14 20:56

Rattlesnake: 你爽就好 11/14 20:56

centra: 民主自由法治是沒得談的 11/14 20:56

DashwoodShin: 刪刪人 11/14 20:57

centra: 對 堅持中華民國主權 還有民主自由法治的社會 11/14 20:58

centra: 不然現在緊抱美國大腿幹嘛 11/14 21:00

centra: 因為你很希望美國抽腿啊 11/14 21:01

centra: 應該從國民黨退守台灣開始就希望美國抽腿了 11/14 21:01

centra: 大部分人並不認為 是你認為 11/14 21:02

centra: 那很簡單啊 11/14 21:04

centra: 只要未來美帝又回來台海進出 11/14 21:04

centra: 那今天結論不就又變了 11/14 21:05

centra: 照你看事實的論證方式 11/14 21:05

centra: 我可以理解你非常希望台灣被統一的心情 11/14 21:06

centra: 但有時候趨勢不是那麼容易改變的 11/14 21:07

centra: 也不是一兩個人能改變的 11/14 21:07

centra: 不就說了嗎…需要一連串的動作來觀察 11/14 21:09

centra: 一天的動作就大剌剌說台灣被放棄… 11/14 21:09