[討論] 跟中國五毛討論政治遇到bug

看板 HatePolitics
作者 hungayo (Ayo)
時間 2022-11-14 00:35:08
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

之前美國議長來台,我在油管有看到直播是中國人開的在討論他到底會不會來台灣,我是知道他往北邊飛之後,他們直播間崩潰後才加入的就看到他們一直在講什麼中國人被欺負了100多年了,什麼時候可以怎樣怎樣的。後來議長降落台灣了,開始有台灣人過去跟他留言互嗆,那間直播間裡的五毛嘴巴都很強,雖然邏輯很差,但是他們總能把我們罵回來,也一直笑我們彎彎能開心的時間不多了之類的。 後來我也加入戰場,跟他們互嘴不管嘴什麼他們都能反駁,直到我受不了,直接嗆了一句彭麗媛很緊我幹過,我猜習近平屌很小或硬不起來很久沒幹她了…….. 然後那些中國人就完全無視我了,不管我怎麼罵怎麼嘲笑或怎麼講議長來台的事件,他們都不理我了,我是不是不小心觸及不能談論的話題,導致他們無視我?我只是講彭麗媛很緊而已,照理說他也可以講蔡英文鬆之類的把我搶回去啊,但是他們卻沒回我了,害我當晚覺得好失落被排擠。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.100.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668357310.A.D4C.html

bushcorpese: 我問綠糞高端也是遇到直接bug 11/14 00:38

CrazyCycle: 他們是真的不敢,辱包相關是抓最嚴的 11/14 00:46

hungayo: 我原本連菜EE很鬆,痣奸天天幹這類的都想好怎麼回嗆了。 11/14 00:50

sck921: 那你為啥沒被BAN掉? 11/14 00:50