Re: [討論] 高虹安要當總統了?

看板 HatePolitics
作者 shirman (跟風向對幹)
時間 2022-11-13 09:24:54
留言 10則留言 (3推 4噓 3→)

: 哈哈哈哈哈哈哈哈 : 看正黑 : 不知道的以為高虹安要當總統了嗎 : 我敢說1126之後 : 就沒人討論她了 : 一個小小新竹市長一樣 : 簡直扒了塔綠安祖墳 : 這些討論跟批評的文章 : 背後有沒有金錢的動力呢? : 話說塔綠班桃園基隆都放棄了 : 是吧 哈哈哈哈哈哈 http://i.imgur.com/wIujxPS.jpg
這是八卦版討論陳時中海量文章的一小部份 而且這還是民調第三,棄中保珊,毫無威脅的參選人 不知道的人還以為他任職防疫指揮官期間,台灣死了幾百萬人 事實上他的防疫成績世界任職,而且台灣大概是少數所有疫苗品牌隨便打的國家 而八卦版噴成這樣 照相同邏輯,陳時中大概不只是要選台灣總統,恐怕他是參選美國總統了 我老實講,看到高虹安口中「例如?」的那個嘴臉 我真的寧願選陳時中來當我上司 我前一個上班的地方就這種主管 那地方的徵才訊息永遠拿不下來,因為太惡名昭彰了,沒有人去應徵 如果你不是新竹人,卻鼓吹高虹安這種人去當市長,簡直是在害新竹人 如果你是新竹人,那我只能說好哦,你就好好爽個一把吧 畢竟高雄也是遇到韓國瑜才學到教訓 不經一事,不長一智嘛 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668302697.A.DD2.html

bugger: 陳時中不會隨便把問題怪到地方或屬下 有看記者會就知道 11/13 09:28

TZULIU: 好了啦 現在國際評比台灣防疫就是不好 塔綠班到底要洗腦 11/13 09:29

TZULIU: 誰? 11/13 09:29

jerrychlin: 防疫超爛 還在吹 11/13 09:32

g9911731: 嗯,加分 11/13 09:36

Hall: 你是沒能力找工作嗎 高虹安就鴻海style 11/13 09:39

Pegasus170: 所以我不會去那種血汗公司呀! 11/13 09:40

Pegasus170: 國家法條可不是鴻海內規可以私了的 11/13 09:40

hcuo: 防疫爛到笑,還在吹 11/13 09:41

s910443tw: 不用跟這帳號認真吧?天天跟人賭雞排不過就是吹哨壯膽 11/13 09:50