Re: [討論] 高虹安有討厭到 你們要照三餐打??

看板 HatePolitics
作者 processior ()
時間 2022-11-13 07:21:47
留言 22則留言 (5推 1噓 16→)

: 18年韓國瑜 : 19年柯文哲 : 這兩個塔綠班都很氣 : 一個把高雄拿走 : 一個常常嘴賤嗆民進黨 : 而高虹安 新竹還沒拿走 : 也不像柯 常常罵民進黨 : 然後你們照三餐打?? : 我真的無法想像高虹安當選後的情況了 : 班班們會不會1127就要成立罷免高虹安市長的粉專了? 你搞錯重點了,台灣民主社會政黨論替很正常 桃園張善正領先也沒人會去臭幹他,我本人不會討厭韓國瑜 韓國瑜很搞笑 總是能帶來笑點,韓國瑜就是綜藝咖 會討厭韓國瑜的應當是高雄人,畢竟高雄人因為韓國瑜被嘲笑很久 如果我是高雄人也會超不爽韓國瑜,當選四個月直接烙跑選總統 高雄人是有多蠢被人耍成這樣,柯文哲會被討厭 基本上就是那張嘴 至於轟轟安 用鼻孔看人 那張嘴那個嘴臉 注定要被人討厭 直接嘲笑林耕仁 你選不上 快去經營基層 這在台灣選舉上 也是罕見的少 有生之年幾乎沒聽過這麼囂張的候選人 直接類比自己是翁啟惠 也是聞所未聞....他那高傲的嘴臉 搭配爆出來的助理門事件 簡直人設完美吻合 還有這次不會有人去搞罷免啦 到現在還會有人去挺這樣的人 不是智商太低 就是法治觀念太差啦 反正高選上新竹也沒關係........到時候就有人可以笑了 號稱台灣學歷最高的地方 高於台北平均值 號稱台灣收入平均最高的城市 測出來的法治觀念 是這麼好笑 1126又有一個笑點出來了 -- 光是嘲笑對手選不上 叫隊少去經營基層 這種高傲的態度 我真的是聞所未聞 他的人設就是高傲 看不起人 慣老闆 請問這種人 還挺得下去 你是有多死忠阿 現在他的問題還有法律的疑問 林拿出來的 東西是一刀斃命 那不是在影射 是帳冊 是內部人的帳冊阿 這還能挺 真的是死忠到底 至死不渝 真的是真愛啦 想到他當選的那一刻 就笑到肚子痛 這我認同啦 我同學很多住在竹北 我更正了 自比張忠謀 好像是其他人幫他比的 但是他高傲的嘴臉是騙不了人的 其實我覺得高當選也不差啦 台灣很久沒有笑料了 我是真的想等1126開完票後 好好嘲笑一下......生活很苦悶 需要一些笑料
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.174.134 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668295309.A.C57.html

Fanling: 推,平日上班都會遇到血汗慣老闆了,選舉還要投這種人, 11/13 07:28

Fanling: 是有多奴阿 11/13 07:28

wwl0909: 說球場是台積電的不是林智堅嗎 11/13 07:28

CelestialRel: 高學歷的又沒設籍在新竹 11/13 07:29

CelestialRel: 專打園區牌的候選人沒有用啦,有投票權的人又沒住那 11/13 07:30

Fanling: 20幾年來,竹科工作的沒買房在竹科?嗯..蠻... 11/13 07:31

CelestialRel: 誰會買新竹市?要也是過橋往竹北找,關新社區人口才 11/13 07:34

wwl0909: 自比張忠謀的不是林智堅嗎 11/13 07:34

wwl0909: https://myppt.cc/6FDHZ 11/13 07:34

CelestialRel: 多少而已 11/13 07:34

CelestialRel: 我們公司大概200人上下,在新竹買房的不到10個,何 11/13 07:35

CelestialRel: 況其他大公司? 11/13 07:35

Fanling: 好棒棒,一下說沒設籍,一下又說比例那麼少,一下說打園 11/13 07:37

Fanling: 區牌沒用,那打郭董牌跟宣董牌的是?? 11/13 07:37

CelestialRel: 就是智障啊 11/13 07:39

piliwu: 竹北是這幾年啦早期7年級很多人買在竹市 11/13 08:06

gisasy001: 我絕對不想看到,柯建銘在1126那天拉起沈惠虹的手 11/13 08:07

gisasy001: 說,感謝新竹市 11/13 08:07

gisasy001: 民用選票替林智堅證明了清白,來羞辱我. 11/13 08:07

chyichyi23: 高完全就是承襲了柯文哲 嘴臭 高傲 自以為是 瞧不上 11/13 08:11

chyichyi23: 起別人 自己最聰明別人都笨蛋 所以大家討厭他 11/13 08:11

elainakuo: 推 慣老闆的嘴臉太傲慢 討人厭 被攻擊剛好而已 11/13 08:44