Re: [討論] 認真問 DPP新竹民調就是贏不了的原因是?

看板 HatePolitics
作者 hgt (皇元界朝)
時間 2022-11-12 16:31:50
留言 22則留言 (9推 1噓 12→)

: 高虹安 : 民進黨前面抹黑 : 從鸚鵡到論文到資策會的中共同路人 : 能抹的也都抹了 : 而現在助理費案 : 也真的有打出一波聲量跟討論 : 小英也再三強調抗中保台 : 可見沒有投民進黨就是舔共 : 結果我們大DPP虹姐的民調 : 到現在做出來卻還是輸 : 認真問,為什麼會這樣? : 是因為民進黨很爛嗎? : 爛到不管別人怎樣,都討厭民進黨 現在反DPP大行其道是其中主因, 但是還是要考慮新竹這個地方的特殊性, 這邊這麼多科技業代工廠,說實在的業內的人都知道, 哪間代工廠不是高壓管理??? 慣老闆多的是呀!!!! 現在高虹安只要沒被判刑,就只是一個比較GY的慣老闆罷了。 工程師會怎麼對待慣老闆??? 都馬默默離開,哪個會串連 起來打倒慣老闆??? 高虹安在鴻海看過那麼多工程師,她會不知道??? 所以她才敢在立法院這樣搞呀!!! 她只是沒料到立院助理比工程師有種一點,還真的會串連搞她XD 但是沒用呀,新竹選民大多還是工程師,不是助理呀XD 我想這也是老柯著急的原因吧!!! 工程師比較奴,你沒把對手說的十惡不赦,工程師可能還沒感覺哩 搞不好心裡還覺得: 這還好吧,我老闆也差不多這樣阿!!! 有事嘛!!! 而且老闆還是男的,高虹安是女的。 那你說這樣的工程師會棄投高虹安??? -- "我現在沒時間對付這些叛徒,他們終將遭受懲罰,根據烏克蘭軍法紀律第48條, 未決定祖國是哪裡的軍人,已經違背了他們對烏克蘭人民做出的保家衛國效忠 誓言,他們的自由與民主,將無庸置疑地遭到剝奪,牆頭草般的將領,不屬於這裡!" --弗拉迪米爾·澤倫斯基, 2022 -- 呵呵,這你就不了解了吧!!! 工程師最討厭的人是哪種??? 不是慣老闆,而是天兵!!! 每次kmt派出來的人都是那種反應慢半拍,一臉天兵呆樣的。 工程師最好會投給他!!! 知道為什麼科技業老鳥總是對菜鳥不友善的了吧!!! 呵呵!!! 我不是新竹人,但是我一出社會就在新竹工作,只在台北工作做半年過XD 而且我是做半導體的,你跟我說不是這麼回事??? 當然,新竹還有另一群,就是豬屎屋那群,他們當然是很爽拉 沒那麼多慣老闆,但是他們人應該沒有代工廠多
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.93.49 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1668241914.A.289.html

KONAMI: 這標題邏輯超怪 11/12 16:32

etset: 穩穩的理工女做事一定合法 越打越高 11/12 16:32

KONAMI: 那小智怎麼贏的? 11/12 16:32

xy1904312: 就只是大家討厭喬柯>>>慣老闆吧 11/12 16:33

dxzy: 看到別的地方被民進黨治理後的成果 你想不拒投DPP也很難 11/12 16:34

niniikoski: 因為市民以為是喬亡要出來選新竹市長阿 11/12 16:36

niniikoski: 完全看不到沈的版面 反而是柯打高的新聞 11/12 16:36

skyexers: 工程師本來就是最奴的一群 11/12 16:36

star951357: 工程師大都懶得投票又或者竹漂族不具投票權 11/12 16:37

pemoney: 反正高就是有攤也只有一點點錢哪像我們柯總召連警調都不 11/12 16:38

pemoney: 敢惹 11/12 16:38

lolen: 高應該掉了不少工程師票啦,只是藍營高層不演了,讓她直接 11/12 16:39

lolen: 吸林的票回血回來 11/12 16:39

slimak: 你根本不住新竹吧..完全不是這回事 11/12 16:41

albertfeng: 在我們業界這是一種獎勵,對工程師來說是慣老闆加分 11/12 16:43

stanley79429: 你看看高雄跟台南...民進黨長期執政的縣市 11/12 16:43

stanley79429: 台中都能超車高雄,真的笑死 11/12 16:43

moslaa: 有道理,自己老闆就很..... 11/12 16:44

moslaa: 所以覺得高還好 11/12 16:44

kuagun: 好像有道理,新竹高科技看起來學歷、收入最高,實際上也 11/12 16:44

kuagun: 是最奴 11/12 16:44

mazinger: 好像有道理 11/12 17:00