[討論] 所以阿仁到底為何要收手?

看板 HatePolitics
作者 KONAMI (konami)
時間 2022-11-09 15:16:25
留言 12則留言 (1推 0噓 11→)

到目前為止 ptt,FB,政論,都有各式各樣的討論 我都沒看到一個滿意合理的答案 到底阿仁為何突然收手? 太奇怪了 從小到大從沒見過選舉有這種事的 你有見過嗎? 只要能解答這個問題 就能反推回去阿仁打高虹安的原因 (絕不是高嗆聲,林不爽這麼單純,那只是導火線) 我認為還是和2024有關 藍營「有人」在展示火力並累積談判籌碼,對象是郭台銘 想來想去只有這個原因才能解釋目前台面上所有的現象 但「這些人」並不是要打趴郭台銘 (如果做的到這點,其實「這些人」也不會遲疑) 但郭的形勢太強了 到最後還是要合作 而「這些人」目前手上並沒有什麼東西和郭台銘談 只能拍桌子提醒郭台銘 (真的夠大聲了) 「我們」可能成事不足,但 而從目前的現象看來 「這些人」包含韓國瑜,背後也一定還有人,是誰就難說了 一點想法 各位怎麼看? -- 那兩位出現多少跟我講的吻合吧 精算師是指誰? XDD 對啊 其他人去叫他不要爆料的原因是什麼啊?? 不就是在講這個? 是啊 那你講的"其他顧慮"是什麼呢? 還是沒有答案啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.143.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667978187.A.F36.html

Ec73Iwai: 去問八卦板啊 他們最擅長八字沒一撇腦補出長篇小說 11/09 15:20

PunkGrass: 何不問問昨天記者會上站在他身旁的那兩人? 11/09 15:21

kterry01: 我覺得就是精算師腦袋又壞了 11/09 15:21

kterry01: 這操作就跟台中補選、台北罷免肥迪一樣啊 11/09 15:22

freddy50301: 報導不是都説了 其他人去叫他不要爆料了 人名也都刊 11/09 15:22

freddy50301: 了 你不信也不要想更沒根據的故事阿 11/09 15:22

kterry01: 最後關頭有其他顧慮抽手,要搞討好每個人,但最後就是一 11/09 15:22

kterry01: 起死 11/09 15:22

kterry01: 藍營被稱為精算師的是誰?數學系哪位啊? 11/09 15:23

kterry01: 他還在幻想藍白合作吧?還有林本來就不是他要的人,可以 11/09 15:26

kterry01: 順便打擊地方要聽話,又做個人情給柯,2024再和他說我幫 11/09 15:26

kterry01: 過你你也要幫我 11/09 15:26