[轉錄] 徐巧芯:歡迎來告

看板 HatePolitics
作者 jason2641668 (鋼球智者)
時間 2022-11-08 19:28:20
留言 17則留言 (3推 5噓 9→)

1.轉錄網址︰ https://bit.ly/3Uzlh3T 2.轉錄來源︰ 徐巧芯 3.轉錄內容︰ 關於某民進黨候選人對我提告,我早就說了,歡迎來告。 我的發言都有所本,照片、影片均可佐證陳時中摟肩和牽手的事實;我的評論方向也都以 公共利益相關討論為重。例如,陳時中過去是否有類似的「習慣」?以後擔任市長是否會 繼續這樣的行為?這些都是候選人可受公評之事,陳時中也認了當天有喝。一切沒有影射 ,更不是抹黑。 再說一次,民進黨跟陳時中如果覺得這個分寸很合理,很OK,不妨大聲跟市民說,我就是 愛喝酒、愛唱歌、愛吃高檔料理,醉了以後摟人牽人很正常,沒什麼,以後也會繼續。我 尊重他的價值觀,只是與我的標準非常不同,我也認為多數人跟他不同。 不過也要特別感謝有人提告,因為這幾天也收到了其他疑似其他受害者友人傳給我的訊息 ,屆時在庭上剛好一併陳述,透過這個機會請檢調進一步查證。 謝丞相賜箭 4.附註、心得、想法︰ 以我看過妨害名譽判決的經驗 陳時中被法院認證的機會蠻高的嘻嘻 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.66.90 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667906903.A.FEE.html

Ayanami5566: 血流成河 11/08 19:28

Arthurseed: 好了啦 昨天還被寶傑嗆XD 11/08 19:29

ohohohya: 幫人家感覺自己被性騷擾 智障笨狗 11/08 19:30

stlinman: 千萬不要樣大仁哥一樣,說道提供檢調就縮了 ... 11/08 19:30

chirex: 她是不是覺得贏太多? 11/08 19:31

Nobrand: 沒有鹹豬手 影片沒有 徐掰了 萬年議員註定 11/08 19:31

tenfu: 笑了年紀輕輕 卻是老人般的行為 11/08 19:31

rexqwer: 到時候人家直接叫女方出來 又被打臉 11/08 19:32

tenfu: 髒髒的 11/08 19:32

ak904: 都沒人想上車了還那麼嗆 11/08 19:32

camp0102: 柯糞浮木 11/08 19:32

cck525: 那兩個警察挑這件事告蠻不明智的 11/08 19:33

xiue: 被政治耽誤的狗仔妹 11/08 19:34

whitezealman: .......天龍人的素質真的很低 11/08 19:35

gogoegg: 陳時中去告會輸 但由女醫生去告 贏面就很大 11/08 19:35

BOOYU: 難道要選個豬哥當市長? 11/08 19:36

cck525: 笑死 罵到陳時中 11/08 19:37