Re: [討論] 高虹安超幹!柯文哲居然還不下車!

看板 HatePolitics
作者 xa9277178 (楓曦)
時間 2022-11-08 16:01:37
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

: 如題 : 好不容易喬到耕田縮了 : 結果柯文哲還在車上 : 那林耕仁不爽 : 被刺激到繼續爆料 : 鼻孔瑟瑟發抖 : 鼻孔表示:沒欠你啊柯文哲 : 我覺得大耕哥真的是太暖了 因為他知道選舉不要打到這麼負面 不可以進行這麼負面的選戰 所以 就算 他手持高的關鍵證據 最後為了考量選舉的清新選風 還是毅然而然地放棄了這個中傷對手的機會 其實我一直都覺得大耕哥是暖男典範 為了讓選舉能夠回歸市政討論 願意犧牲這麼大的選舉利多去放棄 真的很值得我們學習 其實選舉就是應該要像他這樣 有所為 有所不為 非關政治討論 選舉人自己個別的私事 是人家家的事情 不應該上升到公眾檯面 模糊選舉選賢與能的初衷 你信嗎? -- 怕誣告之光嗎 哈哈哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.186.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667894499.A.9DB.html

kterry01: 4%:一道光射在大仁哥頭上感召了他,懂? 11/08 16:03

xa9277178: 還是作秀之光 11/08 16:04

zxcvbn123456: 原本爽打60萬助理人頭 沒想到發展到海邊每年600萬的 11/08 16:09

zxcvbn123456: 政治現金 瞬間嚇到中離 快被笑死 11/08 16:09

a1280547: 大仁哥很像葉問 點到為止 有武德 太暖了仁哥~ 11/08 16:10

a1280547: 仁哥的仁是仁者無敵的仁 11/08 16:10

lazycat5: 600萬水很深,不敢問 11/08 16:10

a1280547: 虹安就是第一集被打爆的金師傅 從此走回正途? 11/08 16:10

wayne723: 不小心切到中路 11/08 16:12