Re: [新聞] 時指緊扣還被陳時中攬牢牢! 「美魔女」

看板 HatePolitics
作者 YAYA6655 (YAYA)
時間 2022-11-07 23:53:28
留言 11則留言 (3推 0噓 8→)

因為有長官權勢阿 軍中最常碰到這種連長搞士兵、士官都是長官利用權勢進行騷擾等 要類比也是類比這個吧 但說真的已經出局了,也就算了,不然去摟人妻,十指緊叩,這不符合社會基本的常識吧 就算是合意的,也是過從甚密,陳時中應該有老婆沒錯吧,這也是不符合首都市長標準 你看柯P跟馬英九人家怎麼跟異性互動的?都是不沾鍋的。 : 這個事情嗎 其實說真的也打不太起來 : 除非那個女醫師跳出來開記者會 說那天時鐘讓她非常不舒服 覺得被性騷擾 : 或她老公出來為老婆抱屈 否則就像粉絲看到大明星 也是會給大明星牽手摟肩啊 : 別忘了我們大時鐘在gay bar多受歡迎 還有人主動舔耳 : 那個gay有怎樣嗎 沒有呀 : 所以這題巧心不用在打了 拿出再多照片或影片 也傷不了我們大時鐘 : 週六辯論那天我們公子已經在三立舉球員舉球的情況下 : 殺爆時中了 還順便打了一下旁邊那個大陸鵬 : 十指緊扣就十指緊扣 摟肩就摟肩 人家女醫師還有她老公都沒出來說話了 : 就不用再多說什麼 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.78.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667836410.A.D9D.html

n911012: 現在就跟狼人殺一樣 匪逃匪辦公室裡誰是狼人 11/07 23:54

foolfighter: https://i.imgur.com/YGizUot.jpg 11/07 23:54

n911012: 誰講假話 分開偵訊狼人一出手 就有人要死了 哈哈哈哈哈 11/07 23:55

foolfighter: 你是不是反串想舉球XDDDD 11/07 23:55

xd12345xd: 這不是社交禮儀 這已經... 11/07 23:55

xd12345xd: 馬奶是姐妹 不算吧 11/07 23:56

xd12345xd: 陳時中還是會當選 但被罷免 11/07 23:57

CenaC: 2樓還沒感覺自己有多特殊 呵呵 11/07 23:59

KingFelix: 替阿中開心 喝喝紅酒 牽牽小手 11/07 23:59

kairiyu: 人妻刺激啦>////< 11/08 00:07

kairiyu: 塔塔們連這都會硬吞XDDDD 11/08 00:08