[討論] 沈慧虹就是下任新竹市長 沒什麼懸念

看板 HatePolitics
作者 nicholas0406 (尼可拉斯)
時間 2022-11-07 11:15:55
留言 25則留言 (7推 0噓 18→)

首先 我想談關於新竹這局很多人看不懂 甚至非常不解為什麼林耕仁要打高虹安 去讓民進黨得利 甚至當選可能性大增 很簡單 因為國民黨新竹地方終於醒了,知道誰才是真正的敵人 我想先問一個問題 國民黨讓民進黨落選、改讓高虹安當選 請問對他們有什麼好處 ? 這對國民黨沒有任何好處 但卻有不少壞處 先這樣說吧 高虹安的票 有一部分是從林耕仁那邊拿來的 這應該沒人有意見吧 ? 本來在5-6月的時候 林耕仁還是民調第一 但在什麼時候情勢翻轉了 ? 在民進黨開始打高虹安資策會的時候,不少反綠 以及 國民黨的票都轉移過去給高虹安 所以柯粉說 高虹安民調越打越高 這部份是沒說錯,但不是拿到中間選民跟泛綠的票 而是拿到林耕仁 以及反綠的票,就在這時候國民黨新竹地方才終於醒了 如果說你讓這些泛藍支持者有種認知是 高虹安以及民眾黨也是自己人 也可以投它 那請問2024 這些泛藍支持者 可不可以也投民眾黨的立委呢 ? 如果可以的話 那國民黨現任立委鄭正鈴 可以準備落選了,因為2024民進黨一定會派人 民眾黨也會派人、如果新竹市長是高虹安 都拿下灘頭堡了 哪有不派人選新竹立委的道理 長期來看 國民黨在新竹地方的經營 就等著被民眾黨鯨吞蠶食 所以站在國民黨的立場是 我寧願給民進黨當選 我也不會讓你民眾黨當選 反正我輸了這次 下次2026我一對一 在藍大於綠的新竹 還是大有可為 有機會拿回來 可是一旦讓高虹安選上新竹市長,國民黨的江山就等著拱手送人 還有 題外話 不說沒人知道 你們知道林耕仁支持者最討厭的是誰嗎 ? 答案是高虹安 我待在林耕仁群組500多人的群組 從我入群到現在 沒有看過林耕仁支持者罵沈慧虹一句 或許會罵民進黨但真的沒看過沈慧虹被罵 林耕仁支持者罵高虹安跟民進黨的比例大概是9比1 同樣的 沈慧虹群組也是這樣,根本沒在罵林耕仁 等於是在新竹的藍綠支持者 最討厭的不是對手,而是高虹安 我可以跟你保證 高虹安在新竹的仇恨值 非常高,比民進黨還高 在這種情況下 高虹安想選上新竹市長喔 ? 作夢吧 柯粉可以醒了 等著高虹安的最大問題 根本不是落選 而是後續的法律問題 恭喜斐陶斐 將進去土城看守所 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.11.169 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667790958.A.CDA.html

Yolosnow: 高虹安會成為第一個進監獄的斐陶斐嗎 11/07 11:16

ensuey: 本來就這樣啊 ~ 11/07 11:16

ccmvic: 林耕仁是塔綠班最愛下屆市長林耕仁 11/07 11:17

ensuey: 就網路上的anti-DPP空軍在那一廂情願的藍白合 XD 11/07 11:17

darkholy: 沒進監獄1樓要不要直播裸奔 11/07 11:18

uam: 高一邊嘴綠畜 一邊嘴藍營選不上 好像一副已經贏的樣子 11/07 11:18

uam: 綠的是不會投他 但把一些可能投他的藍趕跑了 11/07 11:18

ensuey: 殊不知新竹KMT的根都要被刨了 還跟你藍白合 XD 11/07 11:18

if2: 反綠不集中大仁哥就要這樣了 11/07 11:18

yuujang: 再19天就塵埃落定囉 11/07 11:18

ensuey: 讓DPP上藍的根還在 讓白的上是直接被挖起來 ~ 11/07 11:19

Zphoenix: 阿北當年北門會的形象深植人心 等高選上給你開個東門會 11/07 11:19

Zphoenix: 那時候才醒就太晚了 11/07 11:19

ronga: 因為沒有高 林耕仁本來就很有機會當市長 當然恨高 11/07 11:19

kouta: 中時王子萱發新聞高虹安民調第一囉 勿黑 11/07 11:19

ensuey: 高下面的樁腳本來就一堆藍營倒戈的了 11/07 11:20

toshizo: 棄安保耕,留住反綠的火苗 11/07 11:20

aragorn747: 哇靠,尼可拉斯出現啦 11/07 11:20

ensuey: 新竹藍給高選上不就更是GG了 11/07 11:20

ktpp: 你知道高虹安群組跟關埔群組都在罵誰嗎?沈跟林,而且在林 11/07 11:23

ktpp: 的支持者離去之後,各種嘲諷林的言語都有,還叫人耕田。台 11/07 11:23

ktpp: 民黨是個自視甚高的乞丐黨,要綠的票罵塔綠班、綠畜。要藍 11/07 11:23

ktpp: 的票也是各種凌辱對手言語,下三濫的話。既然你那麼強自己 11/07 11:23

ktpp: 努力啊,為何還要藍綠的票?三角形畫一畫看有多厲害! 11/07 11:23

scratch01: 說真的,藍綠互鬥有勝有負幹嘛再養一個搶票的人出來 11/07 11:25