Re: [討論] 李姓助理宣稱是24小時工作是敗筆嗎?

看板 HatePolitics
作者 smallpig02 (小豬二號)
時間 2022-11-05 02:40:08
留言 8則留言 (1推 0噓 7→)

我以前就和某台北市長候選人的助理 一起在某大學xx發展中心工作 這位助理在xx發展中心 也是擔任助理 他目標是刷經歷和人脈的樣子 然後他這助理怎麼當呢? 就是和xx發展中心講好 比方說 在xx發展中心工作時間是週一~週三 去擔任候選人助理就是週四~週六 週日休假這樣(只是比方) 候選人的團隊不會只有先發助理的 會累死 還有板凳助理 資源雄厚的甚至還有兩組板凳 所以人家講全天接聽電話 很不錯了啦 兩棲三棲的助理多了去了 : 高虹安男友也不用講這麼多, : 只要開記者會,保證擔任助理期間沒有其他工作,每天早上八點就在高虹安辦公室 : 工作到下午五點,如果有在別的地方工作,出門被車撞, : 這樣就好了, : 講那些什麼全時段接聽,大概是要掩飾上班時間都在別的地方正職工作, : 想要凹說自己都是晚上擔任助理, : 所以說為了圓一個謊,只能說更多的謊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.175.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667587210.A.B4B.html

wingcake: 穩了...兼職助理每個月報滿46小時加班...這很難解釋了 11/05 02:42

chirex: 加班數是按天計的,如果他一天超過8小時工作,或是休息日 11/05 02:53

chirex: 加班,那到每月加班時數上限很容易。 11/05 02:53

chirex: 不過實際上還是要看詳細怎麼報。 11/05 02:54

ccmvic: 私人公司有些46hr是常態,不過我不認同就是了 11/05 03:23

ccmvic: 全台灣都有立委最好每個立委的助理都在國會辦公室,立委自 11/05 03:24

ccmvic: 己一個人跑地方行程是要跑死喔 11/05 03:24

kaishaochen: 公費助理等同國家公務員 另有正職 民代就死定啦 11/05 06:08