[討論] 狂賀!智障高端仔可以繼續打高端了!

看板 HatePolitics
作者 scimonster (紫色的初夏)
時間 2022-11-04 22:08:24
留言 13則留言 (3推 0噓 10→)

狂賀!猛賀!用力賀! 在明天北市長辯論壓線前 高端續命EUA(為什麼不是藥證?) 高端剩下的疫苗本月底即將過期 民主投票讓高端還有明天 高端戰士們 衛福部這麼感心 你們還不打爆 剩下不到一個月 懷抱著感恩的心 智障高端仔可以繼續打高端了! -- 明後天 下週二三 我都會進場 雖然今年桃猿贏面低 但我還是堅持信仰 週日我在尊猿席 週二我在洲際本後 歡迎來找我 我在2019在東京巨蛋看過國王投球喔 只是不能打臉通過EUA的時鐘而已 完全是選票考量 不然 廢止EUA 只是提早一個月讓高端變垃圾 沒什麼差 我今年進場看了50+場中職…… 沒錢就說…… 我還要買洲際本後經典賽套票 打擊比較被動…… 真的…… 都幫這些智障多爭取一個月的時間了 還不打爆XD 還在舒服……不可取 高端……連送都送不出去 啊……好像送給一個怪怪的非洲國家 你是不是走錯棚了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 罵高端就是四趴??? 你是小朋友嗎……
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.57.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667570906.A.8DE.html

perry27: 樂天跟藍白糞都要被橫掃了 有什麼看法11/04 22:09

q347: EUA延續而已啊 還是沒人要打高端 11/04 22:11

jt13: 拖到最後一天才過 還敢繼續打也真的是死忠中的死忠 11/04 22:13

KingFelix: 可是民進黨政府說不買了! 通過要幹嘛? 顧選票 顧股 11/04 22:13

KingFelix: 市 11/04 22:13

iamandre: 明明就是桃猿贏面大 11/04 22:13

perry27: 洲際 +1 桃園沒空去 11/04 22:13

iamandre: 猴子打擊比較穩 11/04 22:14

cvnn: 當百姓是智障 會被反噬的 看著吧 胡搞瞎搞 11/04 22:14

iamandre: 上幾篇把高端吹成世界第一 11/04 22:14

iamandre: 的那些記得去打嘿 11/04 22:15

linceass: 11/16號之後就打不到了 11/04 22:18

n911012: 匪逃匪為什麼不敢嗆如果助理有違法就退選???? 11/04 22:18