Re: [討論] 祝福雞排妹結婚!

看板 HatePolitics
作者 oftisa (oo)
時間 2022-11-02 15:36:23
留言 15則留言 (6推 0噓 9→)

政黑板出現一大堆跟政治無關的廢文,最後牽拖高虹安根本硬要扯 要說跟政治有關的話也是反觀柯文哲 柯文哲在某節目說雞排妹就是低端、甚麼都不會才要露奶奪版面 忘了哪個節目,好像有根基排妹同時上節目,希望神人幫忙找出影片 結果鄭家純不是跟只會挖洞補洞的牙醫結婚 也不是跟隆乳的美容科結婚 而是跟小兒科醫師結婚,這個就不能質疑別人的專業難度了吧,總不能叫人家低端了吧 不要忘了陳珮琪也是小兒科醫師 日本又是台灣醫學的祖師爺,日本的醫學實力應該還是屌打中華民國吧 日本的小兒科醫師跟鄭家純結婚;中華民國的外科醫師鄙視所有人 這就是日本國和中華民國的差異 : 女星鄭家純(雞排妹)今(2日)突宣布登記結婚!對象是大2歲的日本小兒科醫師Akira,和林志玲老公同名,兩人自2018年交往,中間短暫分合,最後決定互訂終生,她10月30日就已飛抵日本,今天辦理登記,準備了0.7克拉的婚戒,正式成為日本媳婦。 : 看來跟林志玲一起成為日本媳婦了 : 政黑點: : 高虹安選對象 學習一下雞排妹好嗎 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.195.84 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1667374585.A.FE3.html

swatseal: 所以牙醫跟醫美在柯粉眼裡是低端喔? 11/02 15:37

swatseal: 李秉穎也小兒科 在柯粉眼裡也是低端阿 好像沒差吧 11/02 15:38

ecat: 為什麼牙醫又躺槍了 11/02 15:40

TT123458: 呃...一個人低不低端跟她老公有啥關係R 11/02 15:40

albertfeng: 靠婚姻上位當女森的好處之一 11/02 15:43

twdvdr: 嗑屁豬跟屁雞低端的是人格不是職業 11/02 15:45

TT123458: 樓上在示範什麼是人格低端ㄇ 11/02 15:53

tinmar: 誰說女生才能靠婚姻上位 男生也行 11/02 15:55

tinmar: 看看張榮發的女婿 11/02 15:55

q347: 林佳龍算嗎 11/02 15:58

tinmar: 林是政治人物 他的岳父是商人 沒有直接相關 11/02 16:03

tinmar: 鄭深池是直接在長榮集團工作 11/02 16:04

tinmar: 除非林妻是政二代 讓林有從政資源 11/02 16:04

zixiang: 抗中保台怎麼可以歸化日本了 都這種貨色嗎 11/02 16:05

Iamidiots: 一堆支那人跑去美國歸化然後喊統一更可笑 11/02 16:44