[討論] 民進黨真的要玩死台灣才爽!

看板 HatePolitics
作者 outsider666 (強森)
時間 2022-10-29 00:45:56
留言 16則留言 (4推 8噓 4→)

目前台灣的基石是否為科技業?而民進黨政府放任大麻柯不停的找高麻煩就算了,卻一直找 資策會背書,前執行長吳瑞北的FB發文當作沒看見,糾結在一個兼職的東西,但是卻又苦無 證據,還要被告自提證據,不可恥嗎? 又一個星期五了啦!資策會要不要提告啊? 他媽的只會抹黑不敢提告嗎?民進黨快告啊! 如果無罪是否有污告和意圖使人不當選啊 在科技業上市櫃公司的淺綠朋友在南軟,看到民進黨打法真的無言,實話講就是大麻柯拿未 來資策會政府補助預算來施壓! 一個不過問政治的資策會,一個李國鼎創立奠立了台灣這幾十年科技業的基石NGO單位,卻成 了大麻柯打手,從創立至今歷代政府沒人質疑資策會任何人的成績。 維基百科解釋資策會的業務如下 智庫顧問 資通訊相關之技術研發,如技術發展、場域實證、環境建構、測驗與驗證等。 技術研發 資通訊相關之智庫顧問,如策略規劃、政策研析、法制研擬、政府資訊系統規劃、顧問諮詢 等。 產業服務 資通訊產業相關之產業服務,如政策推動、產業輔導、媒合育成、園區規劃與經營等。 人才培育 資通訊相關之人才培育,如跨域人才、數位經濟人才、產業及人才之養成及能力提升等。 這些全都被大麻柯推翻了!私法人非公務員不能兼職,請問大麻柯我可以提告在路邊兼職的 熊貓和UBER外送兼職嗎? 再來沒領薪去衍生公司是定義為外派還是兼職啊? 例如高去鴻海任職,外派去富士康是兼職嗎? 民進黨真的為了政權,把台灣玩爛欺騙台灣人民,還是有一堆韭菜可以收割啦? 打房打去哪了?房市三箭射去哪啊?花部長內射蔡英文三次吧! 社宅蓋最多的台北市卻狂被花部長檢討,結果台南高雄執行最低,卻沒被嘴! 一個高高在上的太后總統,一連任0記者會,0採訪,把記者當空氣,三任民選總統李登輝、 陳水扁、馬英九都沒她那麼傲慢。 蔡英文這跟共產黨習近平不是一樣嗎?記者會就是講自己的講完離開。 版上新竹硬挺柯慧虹的,我真的佩服你們這群韭菜! ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.12.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666975558.A.C30.html

xwingxwing: 國民黨不要出賣台灣理應外合才是最大問題 10/29 00:47

steven87066: 民眾黨沒有中心思想只有投機思維才是問題 10/29 00:49

whitezealman: 小凱即將年領400 有些人還是只能專門發廢文帶風向 10/29 00:50

whitezealman: 柯憐哪! 10/29 00:50

dawson0130: 講什麼 10/29 00:50

artyman: 中國民進黨:為了選舉 一切皆可毀滅 10/29 00:51

supervivian: 原來高虹安代表科技業呀~ 10/29 00:51

dahanjian: 還在吹李國鼎 校數 10/29 00:52

ct412133: 國民黨賣台喔 那接收國民黨政策的民進黨是?跟著賣嗎 10/29 00:54

elibra01: 是 10/29 00:55

elibra01: 塔綠班都醒了 10/29 00:55

a96932000: 出賣台灣嗎?中華台北/中國台灣/ECFA這些持續存在的一中 10/29 01:16

a96932000: 框架是不是出賣呢? 10/29 01:16

a96932000: 若不是,那KMT出賣在哪?若是,那目前DPP又不出賣在哪? 10/29 01:18

gogen: 原來高虹安代表科技業呀!!???~呵呵 10/29 01:35

d22426539: 你的報備公文都ben不見了 10/29 01:37