Re: [討論] 都有滾動式民調吧 怎麼新竹會這樣打?

看板 HatePolitics
作者 RoroyaZoro (最賤.問天譴)
時間 2022-10-27 17:43:45
留言 19則留言 (6推 1噓 12→)

RJ早就說過了啊 就是炒高然後邊緣化林耕仁 最後讓國民黨喊出棄保 就這麼簡單 但四趴仔不信啊 至於炒高 讓棄保發酵有什麼好處? 如果四趴連這個問題都想不透的話 那我只能說民眾黨前途堪慮啊 連個驅虎吞狼都看不出來 三國演義重看十遍吧XD : 新竹這次真的是很奇妙的選舉 : DPP一定每周都在做滾動式民調吧 : 怎麼可能沒發現現在對塔綠安的攻擊 : 都無效甚至反傷 : 越打她民調越高,打到KMT選民都棄仁保安 : 喬柯我一直覺得他是深藏不露的老狐狸 : 可是為什麼這次會這樣打 : 喬柯過譽了嗎? -- 再怎麼樣都比四趴仔可信吧XD 果然如我所料四趴都是把這些老政客當白痴 以為自己最聰明 再說白一點 就算新竹真丟了 這波也不虧啦 奇怪了 這波不是被說是柯建銘的策略嗎? 你的理解能力真的很四趴耶 會不會成連環計 那又是後續的事了 不過以師傅的個性機會很大 到時候新竹變2018高雄 政治上郭高 柯 KMT互咬 有趣有趣 我等著看戲 蛤? 最愛搞陰謀論的是四趴吧XD 這個計謀有什麼深謀遠慮? 不就是覺得高都空氣票 然後認為邊緣化林可以增加勝算 這哪有這麼複雜 啊就算真的高選上了 也不虧啊 必定增加郭 柯 還有KMT間的矛盾啊 這種連我都想得到的東西 是有多深奧啦 根本連四趴仔劇本的一半都不到好嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.192.248 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666863827.A.C3C.html

Chantaljones: 問題是RJ的話你也全信 笑死 10/27 17:44

gogobar: 那種廢物塔綠斑側翼畜生你也信XDDDD 10/27 17:46

KONAMI: 驅虎吞狼?DPP有漁人之利嗎?DPP有何好處? 10/27 17:46

KONAMI: 你直接開示好嘛 10/27 17:46

swatseal: 所以DPP有啥把握高不會贏 阿仁變邊緣仁了 沈慧虹也沒多 10/27 17:46

swatseal: 強阿 10/27 17:46

Chantaljones: 所以RJ是老政客 好喔 10/27 17:47

ensuey: 高贏了有一個好處就是增加柯選的底氣阿 ~ 10/27 17:47

Chantaljones: 不然RJ怎知道老政客在想什麼?笑死 RJ的話也全信 呵 10/27 17:47

KONAMI: 笑死 搞笑哥別搞笑了好嘛 10/27 17:47

ensuey: 不然一個地方首長都沒有 柯會不會就縮了 XD 10/27 17:48

MoWilliams: 放眼2024不虧啦 10/27 17:48

ensuey: 黃俄笑子你的公投完戰爭要結束了勒 XD 10/27 17:48

KONAMI: 我看是柯建銘外溢效應全台中間選民跑光光吧 10/27 17:48

ensuey: 你看得很不準阿 XD XD XD 10/27 17:48

ensuey: 公投完戰爭還沒結束耶 XD 10/27 17:49

swatseal: 賞TMD一個新竹 讓CF明年確定出來攪屎 這還有點說得通 10/27 17:49

ensuey: 要是黃33真的被棄保去蔣那選得很難看 ~ 10/27 17:50

ensuey: 高也沒上 那柯到底要憑什麼選2024 ~ 10/27 17:50