Re: [黑特] 終於連國台辦都能推爆了是吧

看板 HatePolitics
作者 cheinshin (那就這樣吧)
時間 2022-10-26 15:02:59
留言 26則留言 (11推 7噓 8→)

: 不以人廢言 : 不以言廢人 : 即使共匪也一樣 : 把國台辦三個字遮掉 : 請問民進黨沒資格談民主 : 這一句話有什麼錯誤?????? 節錄今年2月中央社引述經濟學人的報導 https://reurl.cc/Z1aXaW 全球民主指數台灣排名第8 高居亞洲之冠 (中央社巴黎10日綜合外電報導)經濟學人資訊社(EIU)今天公布2021民主指數(Democ racy Index 2021)報告,台灣在167國家地區中排名第8,是亞洲唯一擠進前10的「全面 民主」(Full democracy)政體。 在2020年民主指數,台灣在167個受評比國家地區排名第11,高居東亞之首。 根據EIU公布的最新全球民主指數報告,前10名分別是挪威、紐西蘭、芬蘭、瑞典、冰島 、丹麥、愛爾蘭、台灣,澳洲與瑞士並列第9。 諸多歐美民主國家,包括德國、英國、法國、西班牙、義大利、美國、加拿大等,排名都 不如台灣,其中第22的法國、第24的西班牙、第26的美國、第31的義大利均落入「有瑕疵 民主」(Flawed democracy)等級。 而加拿大、德國及英國雖與台灣同屬全面民主等級,但排名落在10名外,分居第12、15和 18,第16與第17分別是韓國及日本,中國被歸類於「獨裁」(Authoritarian)排名第148 排名148的中國嘴排名第8的台灣 然後被柯韓粉推爆 啊 對啦 在柯韓粉的眼裡 中國才是最民主的國家 台灣政治最清明的時期 是全世界最長戒嚴令的40年 -- PTT有規定我只能推噓文 不能回文嗎?你住海邊? 我這篇文哪裡7777777了? 林北跟支那又不同國 他們痛罵DPP關林北屁事 何況 微博是支那豬在用的 林北沒有帳號 怎麼會呢?夜郎自大 難怪只有4% 是不關我的事啊 推文沒有P幣 回文有 騙個P幣玩 怎麼了嗎? 林北幹嘛檢討推文?就算是檢討又怎麼了嗎? 經濟學人跟TMD 我當然相信經濟學人
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.196.209 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666767781.A.466.html

hihi29: 經濟學人 4%眼裡的野雞雜誌== 10/26 15:04

s81048112: 對於他們而言 不是DPP才有民主10/26 15:06

ohiu: 推的不是中國民不民主,推的是其中一位中國人說的一句話10/26 15:06

chrisjohn214: 又來了,817萬自己不去推噓文 10/26 15:07

chrisjohn214: 你們是沒帳號嗎XD10/26 15:07

chrisjohn214: 還是党沒跟你們說這篇文章可以噓?10/26 15:08

chiang0829: 4%就愛中國版的民主啊!10/26 15:10

RoLo: 四趴不意外啊~ 黨主席也自認是皇帝啊~10/26 15:11

somehog: 笑死,微博支那人痛幹民進黨上熱搜也沒見塔綠班台派有反10/26 15:11

somehog: 應,怎麼八卦上熱門就7pupu?10/26 15:11

iam0718: 4%讓817萬氣死10/26 15:14

virginia779: 樓上你好意思 10/26 15:16

afir: 唯一支持垃圾綠共黨 10/26 15:17

chrisjohn214: 笑死人那別人推文又關你屁事,住海邊的不就你嗎 10/26 15:17

somehog: 歹勢啦,不是嘴你,是嘴本系列原po10/26 15:18

elibra01: 哈哈 10/26 15:19

chrisjohn214: 檢討別人推噓文的真的不曉得在想啥XD 10/26 15:20

chrisjohn214: 我懷疑他們內心都嚮往著獨裁世界,只能有一種聲音10/26 15:20

floz: 嘻嘻~還有國外機構說亞洲大學是台灣第六名。你也信嗎XDDDD10/26 15:24

ImCPM: 偷換概念仔 出動!10/26 15:25

pupu20317: 柯韓糞給噓 10/26 15:25

c00jsw00: 這是真的?Pitt感覺言論管制。 10/26 15:38

gogoegg: 一堆柯韓粉在杯糞 10/26 15:46

floz: 對阿~想必你也相信泰晤士報~~亞洲大學全台第六XDDDDDDD 10/26 15:49

double130710: 蚵韓糞 前總統都可以直接舔共不演了 10/26 16:03

gary2011: 走狗只信國台辦說的 這種野雞雜誌他們不信 10/26 16:18