Re: [討論] 那麼多人不想當兵要投降 憑啥要我上

看板 HatePolitics
作者 aass5566 (挑戰國考第5年)
時間 2022-10-25 17:05:22
留言 7則留言 (1推 1噓 5→)

: ※ 引述《arnold3 (憂鬱型男阿雲)》之銘言: : : 我ptt看一圈下來 一堆人也都說要投降 然後看民調也一堆不想當兵的 : : 請問憑什麼要替他們打呢?因此我覺得既然大家都不想打 那麼想打的 : : 自己組一隊去打就好 反正要擺爛也不差我一個才對 去也只是浪費糧食 : : 當米蟲而已 : 我是覺得啦,美國看到台灣人沒有反抗,直接投降的話,那美國一定馬上摧毀台灣。 : 我是一定會投降美軍然後跟著美軍打解放軍啦! : 況且台灣獨立和被美國統日子都過得比被中國統好,這是事實! 我覺得啦~ 除非美國第1時間派美國人來幫忙打 要打大家一起打 我替代役還可以幫忙後勤遞遞茶水 美國人不親自下海打 就不要來找我 那種只給兵器叫別人去死的做法 我沒辦法接受 ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666688724.A.FF7.html

LeeSeDol: 不用那麼麻煩,投給柯文哲就對了 10/25 17:06

fdtu0928: 幹他媽你被侵略耶!投降就沒事了嗎?菜刀拿起來先幹就 10/25 17:09

fdtu0928: 對了 10/25 17:09

sieng: 加油!等樓上示範~ 10/25 17:30

ALAN781215: 喊的都很神勇!共艦越中飛彈當頭時都不見出來吠兩聲 10/25 17:32

fordmvp: 台灣不打中國,那美國就直接摧毀台灣啊!美國幹嘛下場? 10/25 17:42

fordmvp: 保護台灣不容易,但摧毀台灣對美國很容易! 10/25 17:42