Re: [新聞] 習近平反對台獨 柯文哲:台灣必須面對的

看板 HatePolitics
作者 hadce (peaceful warrior)
時間 2022-10-25 11:47:11
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

: 大的時候卻說「反對國外勢力介入搞台獨」,總統蔡英文至今仍未表態,外界也擔心如果 : 因為選舉繼續配合美方打「抗中保台」,可能會害慘台灣,對此,台北市長柯文哲表示, : 這是台灣必須面對的難題。 : 被媒體問到如何看中國大陸對台灣態度的改變,柯文哲說,「蔡總統都還沒表態,所以我 : 也不用表態,總統都還沒表態,台北市長先表態不是很奇怪?等我選上,我就會先跟你講 : 。」 這就是政治界最高深的, 看起來講了一堆,很有道理, 但其實什麼也沒講… DPP的解答是「我們是互不隸屬的政體,你要硬來,我們只好反擊」 KMT的解答是「九二共識,不管你講什麼,我都認為你和我有共識」 TMD的解答「三角形很難畫,所以這是一個難題」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.169.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666669633.A.E6C.html

insect0816: 不然怎麼當CF 10/25 11:48

fuhaho: 那些都是小問題 先讓我選上好嗎 10/25 11:48

KONAMI: 互不隸屬是蔡英文 不是DPP 你不要亂扯 10/25 11:48

KONAMI: 正統DPP跟本不承認中華民國好嘛 10/25 11:49

macassans: 選上再告訴你 10/25 11:49

o86869595: 只有習帝可以治癒這個"假亞斯" 態度截然不同 10/25 11:50

chong17: 柯文哲這種不清不楚的態度,哪敢選他當總統啊,去吃屎吧 10/25 11:50

dragon0: Dpp跟蔡英文一樣 不管是台灣 或者中華民國 還是中華民 10/25 11:56

dragon0: 國台灣 都跟對方不是同一國 二中也好 一中一台也好 就是 10/25 11:56

dragon0: 互不隸屬 10/25 11:56

m82: 九二共識就是國共聯手欺騙台灣人 10/25 11:59