Re: [討論] 踩著萬具屍體的說法對陳時中不太公平~

看板 HatePolitics
作者 aass5566 (挑戰國考第5年)
時間 2022-10-23 23:45:12
留言 25則留言 (6推 4噓 15→)

: 啊 死這麽多人有沒有政治責任? : 啊 死這麽多人吹自己防疫宇宙第一? : 啊 死這麽多人是當遺屬都塑膠嗎? : 啊 死這麽多人檢討報告是在哪? : 啊 死這麽多人要稱讚12不赦嗎? : 啊 死這麽多人是不是都是數字? : 幹塔綠班吃屎 : ※ 引述《eddisontw (沙丘)》之銘言: : : 疫情死了一萬多人是事實 : : 當時陳時中是防疫指揮官也是事實 : : 但是如果不是陳時中當防疫指揮官 : : 也是會死這麼多人啊 : : 美國不死人嗎 : : 日本不死人嗎 : : 這樣拜登 岸田也是踩 : : 著幾十萬幾百萬具屍體嗎 : : 然後更好笑的是 : : 各縣市都有死人 : : 指揮中心統計,截至目前國內累計19,043,437例新型冠狀病毒肺炎相關通報(含 : : 11,590,586例排除),其中7,450,158例確診、分別為36,051例境外移入,7,414,053例 : 本 : : 土病例、36例敦睦艦隊、3例航空器感染、1例不明及14例調查中。2020年起累計12,323 : 例 : : COVID-19死亡病例,其中12,306例本土,個案居住縣市分布為新北市2,530例、臺北市 : : 1,388例、臺中市1,270例、高雄市1,153例、桃園市938例、臺南市912例、彰化縣687例 : 、 : : 屏東縣493例、南投縣及雲林縣各380例、苗栗縣340例、嘉義縣310例、基隆市274例、 : 宜 : : 蘭縣263例、花蓮縣213例、新竹縣203例、嘉義市198例、臺東縣173例、新竹市141例、 : 澎 : : 湖縣34例,金門縣26例;另17例為境外移入。 : : 侯友宜不就踩了2530具 : : 黃珊珊不就踩了1388具 : : 盧秀燕不就踩了1270具 : : 邏輯好像怪怪的 我覺得啊 把這萬條人命算在阿中部長頭上 真的太不厚道 除非像共匪那樣清零啦 不然民主國家共存 哪個國家的老人沒死個幾萬個? 現在唯一有爭議的 就是擋疫苗這件事 全台灣人民最恨的 就是擋疫苗這件事 只要能把擋疫苗這件事情說清楚講明白 阿中部長要選市長 還是有機會的! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.132.118 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666539914.A.CC7.html

cvnn: 講的明白 當初就不用搶打疫苗 萬華破口了 10/23 23:47

pandp: 講清楚還原真相的話,阿中才真正完蛋 10/23 23:47

dodomessage: 敢出來講清楚就不用封存30年了 10/23 23:50

dodomessage: 連個賣不出去的高端疫苗,eua都快被取消了,還不敢 10/23 23:52

dodomessage: 公布。你真的相信民進黨政府不會貪污嗎? 10/23 23:52

ass10528: 還有倉促共存導致的快篩之亂 10/23 23:55

rogudan: 陳時中那時候把整個疫苗全擋住,好在柯文哲以及黃珊珊加 10/23 23:55

rogudan: 開夜間施打,許多人半夜去打疫苗,救活了很多人,相信高 10/23 23:55

rogudan: 虹安應該也幫了不少忙 10/23 23:55

rogudan: 要不是有柯文哲,台灣人就只有高端能打了,而且高端還要 10/23 23:57

rogudan: 拖到9月之後。好在台灣有柯文哲跟黃珊珊偷偷讓人民可以半 10/23 23:57

rogudan: 夜去打疫苗 10/23 23:57

jong: 中肯 10/24 00:08

postit: 白粉在說什麼故事啊 10/24 00:09

postit: 買BNT疫苗的是白色? 10/24 00:11

k47100014: 他就不出來說明白一直問A答B加上我負責 10/24 00:22

sakula0616: 擋疫苗? 10/24 00:35

polong1: 柯粉又再帶風向說故事了 10/24 00:42

CenaC: 以前每天兩點都有給他時間解釋啊 他不說怪誰? 還說有人會 10/24 00:52

CenaC: 不高興 垃圾陳時中 10/24 00:52

erichermoso: 十二不赦 10/24 01:01

k47100014: @polong1 說實話被你說帶風向 10/24 01:13

beauti4: 台北人投黃33 心意堅決 10/24 01:14

beauti4: 防疫旅館老闆都出來打臉了,誰還信民進黨 10/24 01:15

mazinger: 你叫他30年後再來? 10/24 01:42