[新聞] 韓粉又嗨翻!立委突問要不要選2024 韓

看板 HatePolitics
作者 kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)
時間 2022-10-23 19:08:04
留言 24則留言 (11推 1噓 12→)

1.新聞網址︰ https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2364529 2.新聞來源︰ ETtoday 3.完整新聞標題 韓粉又嗨翻!立委突問要不要選2024 韓國瑜這樣回 4.完整新聞內容︰ 記者蘇晏男/台北報導 台北市議員候選人應曉薇今(23日)在萬華青年公園舉辦「平安幸福慈善音樂會」,前高 雄市長韓國瑜、立委賴士葆到場站台。賴士葆致詞時冷不防提到,2024總統「我不知道韓 總要不要選」。現場韓粉聽到此句,開始鼓譟,喊話韓國瑜參選,不過韓國瑜表示,「今 天最重要的是應曉薇議員」。 韓國瑜今抵達音樂會會場時,現場韓粉熱烈簇擁,搶著拍到韓或跟韓合照、寒暄。韓國瑜 致詞時表示,應曉薇12年來心對心,踏實地照顧弱勢,撥出很大的心力跟資源照顧他們, 所以每次見到應曉薇都非常感動,認為她是個了不起的議員;韓也呼籲現場民眾這次選舉 支持應,為中正萬華民眾服務。 賴士葆致詞時,一開口就替應曉薇以及台北市長候選人蔣萬安拉票並喊凍蒜,賴也說,他 不管到哪,討厭民進黨台北市長候選人陳時中超過百分之五十,所以用選票把陳當掉、讓 陳落選,也讓檢調查高端公司。 賴士葆說,這場選舉對台灣太重要,中共剛開了20大,把反對台獨、遏止台獨寫進去(黨 綱),兩岸塊打仗的樣子,「我的親戚朋友在美國都告訴我,全世界都認為台灣越來越緊 張,怎麼你們台灣住在裡面好像都沒事」。賴士葆喊話,各位年底的選舉就是戰爭與和平 ,選民進黨,青年上戰場;選國民黨,一切就太平。 接著,賴士葆冷不防說,最重要的是2024總統,「我不知道韓總要不要選,我不知道你要 不要選」。現場韓粉聽到此句,開始鼓譟,喊話韓國瑜參選,不過韓國瑜表示,「今天最 重要的是應曉薇議員」。賴士葆則回應,「這個答案我滿意」。 5.附註、心得、想法︰ 中國國民黨台北市議員應曉薇舉辦音樂會活動,嘉賓請來了同黨立委賴士葆、前高雄市長 韓國瑜。據媒體報道,賴士葆在台上致詞時,冷不防地說不知道韓總要不要選2024,讓台 下韓粉鼓譟。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 90.192.163.36 (英國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666523286.A.62D.html

kuninaka: 選阿 10/23 19:08

kuninaka: 難道你要投給朱綠倫?10/23 19:08

b425k1719: 他選的話民進黨會爽死吧10/23 19:08

wolflingbaby: 支持韓總 10/23 19:09

bakaka: 韓總要用屁眼看綠營 10/23 19:09

kuninaka: 朱綠倫選,民進黨更爽死= = 10/23 19:10

justice0616: 賴士葆真的拜票仔 10/23 19:11

MVPGGYY: 我覺得韓再選一次,票還是會比朱多很多 10/23 19:12

toshizo: 2024 韓柯配 10/23 19:12

justice0616: 他如果這次又選我他媽一定黑死他 10/23 19:12

kuninaka: 國民黨就沒有人比他有魅力 10/23 19:12

kuninaka: 母雞到現在還是他 10/23 19:12

kuninaka: 侯友宜藍皮綠骨我們不要了 10/23 19:12

Rattlesnake: 沉痛譴責二十大未將韓導入常 10/23 19:13

lwt501cx: 又開始起哄了 再選再輸一次 這樣也爽那就選吧 10/23 19:13

bakaka: 韓柯配可以啦!攻可進退可守 10/23 19:13

xanthippe: 搶了一次菜攤,要送兩次江山? 10/23 19:13

rwhung: 朱和韓DPP都開心吧 10/23 19:14

FoRTuNaTeR: 拜託你選啊 10/23 19:15

keltt: 不好吧,這樣柯文哲怎麼辦?我是建議柯韓配啦,柯正韓副 10/23 19:15

keltt: 不過KMT不可能讓這種事發生,除非韓總加入民眾黨 10/23 19:15

paulispig: 非韓不投 10/23 19:16

somehog: 慶父不死,魯難未已,韓導這個禍害真是民進黨的寶貝。 10/23 19:16

KingFelix: 韓粉就是一堆智障結合體 10/23 19:17