Re: [討論] 習近平是真的有料還是沒料?

看板 HatePolitics
作者 tooth9 (牙仙)
時間 2022-10-22 18:19:45
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 我覺得最搞不清楚狀況的居然還一堆人在討論習近平要培養誰接班 : 各位 你們想想 : 毛澤東有接班人嗎? : 史達林有接班人嗎? : 普丁有接班人嗎??? : 當然都沒有 : 那習近平 怎麼可能會有接班人!!! : 第三任都已經這麼強勢了 : 這一看就是準備做到過世了好嗎!! : 你說接班人? : 他都過世了 甘他屁事XDDD : 這就是毛澤東 史達林 普丁 都不需要接班人的原因 : 乾他們屁事啦~~ : 不過真的喔 : 唉 很感慨啦 : https://i.imgur.com/AzgCcZ0.jpg
: 這2016年 : 阿伯我喔 去香港 : 回程的時候 : 在機場閒晃 看到一個中國女生在那邊划手機充電 : 桌上放著他的 中國護照 : 阿伯我感到很驚奇 : 我就過去 搭訕她XD : 問她:我可以把我的護照跟你的放在一起拍嗎?? : 因為我是第一次看到中國的護照 : 這女的也很訝異 : 他也是第一次看到 台灣護照 : 所以我們兩個就 把護照放在一起 : 拍了這張 : 中華人民共和國護照vs中華民國護照 : 各位你們想想 : 2016那個時候連阿伯我這個無可救藥的塔綠斑 : 都還有興致跟中國人一起拍照片 : 更不用說 2010年 : 中國居然都還拍的出讓子彈飛這種電影 : 結果現在 : 一切都 回不去了o.O 胡被搞掉就象徵中共制衡習的勢力消失了 也就是習的獨裁體制與權力大致穩固 獨裁體制的問題就是政權的不可預測更高 相較於北韓類世襲的皇帝制度,這種個人獨裁更可怕 皇帝還會在意繼承者是兒子,這種獨裁者只在意自己,活著的時候有歷史定位,兩腳一伸 就不關他的事了 我死之後,哪管洪水滔天 最近美國表示越來越明白也是因為這趨勢,因為獨裁者確實有可能憑藉個人意志隨意發生 戰爭 不過獨裁者也有其局限,就在於只能決定何時發起,如何及何時結束就不是他能決定了 現在的國際態勢也越來越明顯,假設中共真的侵台,台灣當局第一時間沒有投降且有表現 出抵抗意志,國際支援的力道至少會不低於烏克蘭,中國將深陷台灣泥潦 台灣當然會遭受到極大的毀壞,但中國也絕對不會好過,中共所謂的不惜任何代價有可能 代價從原本只是韭菜承受代價,變成當權派也變韭菜 美日韓澳連線現在已預做準備,當然不曉得其合作力道為何?特別是韓。合作的力道將是 關鍵 若對戰後格局做簡單的預測,最大得利者應該是印度、越南及印尼 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.16.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666433988.A.A75.html

pobby920: 他女兒不是在美國嗎? 10/22 18:20

adagiox: 應該在加拿大 但你不能保證他會不會為了權利犧牲他女兒 10/22 18:23

adagiox: 再者他女兒不碰政治 美國也沒理由找他女兒麻煩 美國到 10/22 18:23

adagiox: 底還是法治國家 10/22 18:23

gerund: 唯有台灣人承受這場戰爭,才能裂解共產黨 10/22 18:27

faiya: 搞不好檯面上只有女兒啊,檯面下呢?呵呵 10/22 18:45

coober: 婚生女兒一個 私生子..........無數 10/22 18:46

coober: 就像當初毛澤東讓華國鋒接班 私生子接班 10/22 18:47