[討論] 我的政見 台北市 堤外停車場

看板 HatePolitics
作者 dxoxb (噗噗)
時間 2022-10-22 18:19:05
留言 4則留言 (3推 1噓 0→)

大家好 我是不分區市長候選人 陳時中說 若當選市長 關水門淹車不會再發生 但是事實上 只要堤外停車場的規則沒有任何改變 不關有沒有關水門 淹車都有可能會再發生 這就是莫非定律 我認為 堤外允許停車 就像甲甲玩肛門 本身就是高風險行為 而台北市政府不但允許高風險行為 甚至還自備肛塞 浣腸劑 潤滑油 並且收費 但是我也知道 直接廢除堤外停車場 一定會像禁止甲甲玩肛門一樣痛苦 如果我當選台北市長 雖然迫於現實 我不能禁止甲甲肛交 但是我會提供保險套 堅持貫徹安全性行為 說錯了 重講 雖然迫於現實 我不能廢除堤外停車場 但是我會把堤外停車場高架化 只要把堤外停車場蓋得比堤還要高 就算台北市淹了 堤外停車場的車都不可能被淹 堤外停車場可能還會比台北市的一般平面停車場更安全 盡人事 聽天命 但是我們應該問問自己真的盡人事了嗎 甲甲戴保險套玩肛門 不能100%保證甲甲不會得愛滋 但是戴保險套 甲甲才有資格說一句"我盡人事了" 我的政見 堤外停車場高架化 堤外停車場高架化還有一個附加功能 堤外缺乏高地 受困者只能抓籃球架 但是堤外停車場高架化之後 也能成為堤外的地標 甚至還能把堤外高架停車場 隔一段距離就設立一個 平均分散開來 連幼稚園小朋友都不用害怕受困了 只要往高高的堤外停車場跑過去 爬上去 就安全了 然後再用堤外停車場設置的緊急電話求援 很遺憾 堤外停車場的問題 在其他參選人眼裡 就只是關不關水門的問題 但是其實只要把堤外停車場做一個架高的小動作 就會發現 關不關水門跟淹不淹車 受不受困 根本不是同一個問題 發現問題 面對問題 解決問題 支持我的政見就投票給我 我是不分區市長候選人 謝謝大家 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.1.217 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1666433947.A.713.html

Lailungsheng: 有料 10/22 18:28

nicholaslee: 市民高架停車場就好了 10/22 18:31

bezbol: 好棒 10/22 18:34

linceass: 以後強制規定停河堤要戴套 是包防水膜 10/22 18:45