Re: [黑特] 年底全台灣百萬股民絕對教訓執政黨!

看板 HatePolitics
作者 Mazda6680 (SEALs)
時間 2022-09-28 14:22:06
留言 15則留言 (5推 2噓 8→)

: 肏妳媽的雞芭 : 之前蘇光頭不是很邱叫大家注意 : 勞退基金又幫大家賺了XX萬 : 國安基金說已經進場護盤 投信也一路買超 : 那現在護成這什麼雞芭爛盤? : 蘇光頭怎麼不在出來唱秋一下? : 肏你的 股市漲就說DPP執政20年經濟最好 : 股市崩盤就裝死 根本就是美元氾濫堆出來的泡沫 : 現在醜媳婦要見公婆了 年底從萬八一路聽信國安基金 : 套下來的散戶絕對制裁民進黨! 垃圾無能政府 你這種的一看就知道沒在進出股市的...股票走勢這種事情很吃消息面 如果選舉前一個月傳出國安基金要進場了 你去看會噴幾天就好呵呵 然後基金可以連續進場好幾天好幾次 哪次不噴 噴死你 隨便就口袋多了好幾萬EZ 現在不逢低布局你怎麼吃的到選舉操作的紅利呢? 百萬股民很好收服的 傻呼呼 -- 幹古就找帥大叔,大叔教你真功夫 -- 正常的很~~美股還在烙賽國安基金不可能進場~~但是美股不會天天烙賽!! 阿叔這幾天狂掃年初都在高點的金融股 爽爽存股衝張數 呵呵 安哩.. 哪個不叫消息面 哪叫做韭菜訊號 分段接啊 每天都買 每天越買越便宜 跟百貨公司促銷一樣 放到明年爽爽分股數才是存股族的重點 張數拚上來就對了 你在跌4000的那當下進場後來爽到的就是大漲的那400點~~還要我教你嗎?切入成本不同
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.98.143 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1664346130.A.CD7.html

dodomessage: 傻傻的 現在不先加速趕底,11月要怎麼當救世主。國 09/28 14:25

dodomessage: 安基金現在放著爛事正常的 等10月中以後就會出手了 09/28 14:25

dodomessage: 。 09/28 14:25

goddamnhuge: 我反串仔啦XDDDDD 去股版a我ID就知道了~ 09/28 14:26

goddamnhuge: 空單賺到爽翻 來發個廢文爽一下 呵呵 09/28 14:26

palindromes: 呵呵 消息面XD 09/28 14:28

palindromes: all in 消息面嗆你不敢 09/28 14:28

dodomessage: 感覺 金融股還會跌一小段餒 09/28 14:28

goddamnhuge: 對阿 金融離底部還遠咧~ 國泰等35以下慢慢撿~ 09/28 14:29

dragonjj: 不可能!你講的是少數,不要以為做空就會賺錢,你這種 09/28 14:50

dragonjj: 只有幾個人得利,順便告訴你今年外資賣超台股1.21兆還 09/28 14:50

dragonjj: 在持續增加,你國安基金可以撐多久?國安基金賠錢就是 09/28 14:50

dragonjj: 全民納稅錢,我覺得你才沒在進出股市的 09/28 14:50

dragonjj: 然後美股回測疫情前指數,台股大概還差1500點 09/28 14:51

kusomanfcu: 小跌4000點大漲400點 09/28 15:13