Re: [討論] 柯粉朋友:雖然支持33 但還是投陳時中較好

看板 HatePolitics
作者 RoroyaZoro (最賤.問天譴)
時間 2022-09-25 14:29:32
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

唉 編故事也要有合理性 雖然現在PTT是四趴居多 就算要反串 也不要拿D卡水準的劇本來湊嘛 現在四趴的組成就是四趴仔 寄生藍 被資訊轟炸洗的年輕人 四趴仔跟年輕人最多懶得出門投票 寄生藍則是一到選舉就歸隊 怎麼可能投給陳時中?? 會投給陳時中的人 絕對不會是柯粉啦 現存柯粉就算對國民黨沒有好感 也絕對不會為了卡國民黨而投民進黨的 對現在的柯粉來說 殺父仇人跟陳時中同時出來選 他們說不定寧可投給殺父仇人咧XD 除非你的朋友是萬中無一的精神錯亂份子啦 只是我目前也才遇過一個 上次某個網友很沾沾自喜的說 他是看人不看黨 他說他是高雄人 是柯粉 總統支持賴清德 市長票投陳其邁 政黨票投基進 我只回了他一句話 精神科健保有給付 : 剛剛跟柯粉朋友聊天 : 柯粉朋友突然問我年底台北市長選舉想投誰 : 我說不知道耶 : 柯粉朋友說: : "那就投給陳時中吧,雖然我支持33,但是33沒有政黨推薦很難選上,所以我決定 : 支持陳時中,至少不要讓國民黨回來亂搞。" : 我說:可是你平常不是整天罵他幹話中 陳屍中什麼的嗎 : 柯粉朋友說: : "至少陳時中這兩年用心守住台灣,他的能力還不錯,而且比33有機會選上, : 所以我會投給陳時中" : 感覺很多柯粉漸漸覺醒 了解到我們共同的敵人是中國跟國民黨 : 所以支持33 投陳時中 -- 對呀 其實論死忠來說 現存的柯粉才是死忠中的死忠XDD 我都覺得哪天師父在台東山區買一塊地搞個台版瓊斯鎮 現存柯粉說不定真的"慷慨就義"咧XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.210.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1664087375.A.00E.html

deatheo: 現在存下來說柯粉已經是洗過好幾輪的,一堆早就轉柯黑了 09/25 14:34

David312: 總統投賴,這是未來人嗎,如果是投小英+賴副還有可能, 09/25 14:49

David312: 然後我提供一個想法,你遇到的網友應該是綠共死忠然後搞 09/25 14:49

David312: 反串的,你看他投票都選綠營陣營的,政黨票還選基進更暗 09/25 14:49

David312: 示是死忠偏激的,嘴巴上說自己是柯粉實際上是反串,真 09/25 14:49

David312: 面目是柯黑,因為高雄有個外號叫邁家,是綠營聖地,那 09/25 14:50

David312: 邊的柯粉數量八成在高雄人口數4%以下,敢跳出來說自己是 09/25 14:50

David312: 柯粉的很大機會是綠營死忠柯黑搞反串的啦 09/25 14:50

vwwv: 總統市長還好,政黨投基進真的精神錯亂 09/25 15:10