Re: [新聞] 幕後》陳時中明赴社子島座談 陳建仁料陪

看板 HatePolitics
作者 dxoxb (噗噗)
時間 2022-09-23 00:33:01
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

幹 我好像突破盲點了 你們都以為社子島的問題是產權 所以一直在那裡產權產權 結果就是誰也不讓誰 為什麼會計較產權 因為要開發 那麼如果是一種集體開發等分錢的方式呢 這樣就可以繞過產權爭議了 亞洲的基督徒很多 可是卻幾乎沒有什麼朝聖的地點 要朝聖就只能去梵蒂岡 耶路撒冷 但是一來遠 二來貴 三來治安不好 不小心就阿拉花瓜 台北市政府可以把社子島 開發成台灣的耶路撒冷 吸引亞洲基督徒觀光朝聖 而且陳建仁是基督教聖墓騎士 他可以跟教廷要一塊聖墓裡的磚頭 然後宣稱社子島有一件耶穌用過的聖磚 這也不算騙人 賺的錢 淨利扣掉台北市政府的分成 其他就依社子島地主的產權比例分錢 地主只要可以一直分錢 就不會在乎什麼產權不產權了 -- 聽都沒聽過 那是啥 真理大學的禮堂嗎 如果是你們 你們會選擇把產權分一分 自己開發自己的 還是選擇我說的這種 集體開發依產權比例分紅

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.0.129 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663864383.A.04A.html

palindromes: 真理堂比較潮09/23 00:34

talrasha: 台北華西村 09/23 00:39

solsol: 我記得高雄有個案子就是陳菊最後大撒幣擺平? 09/23 00:43

solsol: 社子島如果要撒,應該更多更誇張吧? 09/23 00:43

wwl0909: 社子島要灑錢那塊地超大啊…加上現在房價想了就恐怖 09/23 00:47

Supasizeit: 我們政府很有錢啊 09/23 00:49

wwl0909: 如果一戶有幾十個說那是他的怎麼辦 還是我現在也去社子島 09/23 00:50

wwl0909: 認一間09/23 00:50

wwl0909: 那樣社子島裡面的人會先自己打起來吧 09/23 00:53

tobetwob: https://i.imgur.com/q7wwkIm.jpg 所以要開了沒? 09/23 01:29