[新聞] 「竹科管別裝睡」王鴻薇爆:中華大學發文

看板 HatePolitics
作者 cake10414 (Peter)
時間 2022-09-22 14:18:16
留言 39則留言 (13推 6噓 20→)

1.新聞網址︰ https://udn.com/news/story/122682/6631682 2.新聞來源︰ 聯合新聞網 「竹科管別裝睡」王鴻薇爆:中華大學發文指林智堅侵權 4.完整新聞內容︰ 新竹市前市長林智堅論文抄襲事件仍未平息,除了被撤銷碩士學位,針對侵權部分,台北 市議員王鴻薇上午再爆料,中華大學9月5日就已經回函給竹科管理局,指稱林智堅侵權, 而且已經過了兩周,難道就因為蔡英文總統挺林智堅,竹科管理局就不敢辦?「別再裝死 裝睡」。 林智堅因論文抄襲案,中華大學認定是抄襲竹科管理局委託學校執行的研究計畫報告書, 撤銷碩士學位,竹科管理局曾聲明,仍待中華大學回覆說明後,再研議後續處理,王鴻薇 上午舉行記者會,出示中華大學針對林智堅是否侵權回函。 王鴻薇說,函文指出「按該計畫參與者非與履約無關之第三人,惟若計畫參與者個人未告 知本契約當事人而於其他場域發表任何與該計畫有所關聯之內容,要非貴局與本校所得知 悉,至多為該計畫參與者之個人責任。」據這段文字,回文的重點就是,第一,中華大學 沒有洩露也沒有授權給任何人可以發表這分委辦報告。 第二,如果有計畫參與者,沒有告知學校、竹科管理局,而在其他場域發表任何有關計畫 關連的內容,就是計畫參與者的個人責任,計畫參與者就是林智堅,把它發表個人論文取 得學位。 至於為什麼不直接寫林智堅,她認為這些計畫,還有其他參與者也發表了其他相關內容, 但中華大學已經清楚告知沒有任何授權、也沒有洩露,都是參與者個人責任。 相較於農委會委託宏碁研究案,王鴻薇表示,民進黨與媒體8月30日爆料張善政在宏碁時 期標到的農委會的研究計畫涉抄襲,9月16日農委會就以最快速度效率完成比對要求張善 政與宏碁說明,,竹科管理局呢? 王鴻薇說,她7月5日爆料林智堅到現在,已經是2個月加17天,竹科管理局還在睡覺,更 別說這封中華大學去函已經兩周了,難道是因為一個是張善政、一個是林智堅嗎?「綠能 你不能?」蔡英文總統瞎挺林智堅,竹科管理局就不敢辦嗎? 王鴻薇表示,竹科管理局是人民的政府機關?還是蔡英文的政府機關?別以為這件事就此 了結,這不是選舉事件,而是政府要捍衛智慧財產權。她已經把資料提供給國民黨立委黨 團,要求竹科管理局回應,不可以繼續睡死裝睡。 5.附註、心得、想法︰ https://tinyurl.com/ehw388c4 辣個被撤銷雙碩士學位的男人又有事了嗎? 有議員爆料就在日前中華大學就已去函給竹科 管理局並指稱辣個男人侵權 但竹科局到現在似乎還沒回應 不過上面寫的內容小弟還真的 看不太懂 有聰明的板友能幫解釋是在表示什麼嗎? -- _____ ______ _______ ______ | | | | | |____| |_____ | |_____ Inside | | | | Out | | | | | |_____| | |_____ --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.177.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663827500.A.B38.html

zxcvbn123456: 可惜不是女生 不然可以學高鼻哭一下 09/22 14:20

cblade: 小智流,看能不能超越韓流 09/22 14:21

B0988698088: 嘻嘻 抓到你囉 09/22 14:21

wawaking1: 笑死,林智堅現在參選什麼嗎?檢驗一般老百姓國民黨有 09/22 14:22

wawaking1: 事嗎?不選舉的最大啦 09/22 14:22

dssb1978: 不要再發小智的新聞了….. 09/22 14:23

cake10414: 說啥呢 辣個男人還在幫會紅姊助選呢 09/22 14:23

wawaking1: 笑死,公三小?中國人嗎?台灣人誰不能幫忙助選? 09/22 14:25

sai5683: 人家都退選了 而且台北的市議員還檢討到別的縣市 多堅督 09/22 14:25

sai5683: 自己的台北市拉 09/22 14:25

ak904: 又想打智堅來救援嗎? 09/22 14:25

Anvec: 誰管他要不要選啊 他愛選去選啊 09/22 14:25

wonder007: 欺負我們林智堅一w般w老w百w姓w 09/22 14:25

Aidrux: 學店仔的話要聽啊,嘻嘻! 09/22 14:25

Anvec: 侵權就要賠 抄襲就要撤銷 09/22 14:25

ianbh: 綠畜快上 09/22 14:26

Anvec: 整個過程都在說謊 09/22 14:26

Anvec: 抹黑台大 抹黑自己學長 還假冒成自己的研究 09/22 14:26

qqppqp: 王鴻薇選情是不是告急啊?只剩智堅能打XD 09/22 14:27

cake10414: 能跟我們辣台妹同台的 怎麼會只是老百姓而已 09/22 14:28

snobbish: 原來想找資策會蓋過竹科這筆呀? 09/22 14:29

goetze: 還在喬呀~ 09/22 14:29

goetze: 說不定又跟林智堅方搭上線在串供了,上次不就這樣? 09/22 14:30

wonder007: 我覺得竹堅之戰一定很精彩 09/22 14:30

rfire: XDDDD 趁亂又偷打林智堅 09/22 14:31

Srwx: 打小智就是打民進黨 黨主席全力相挺耶 難道死忠的要切割?? 09/22 14:31

Aidrux: 王鴻薇台北選情應該很穩啦 09/22 14:32

darkholy: 不要再鞭屍了,智姦屍骨未寒 09/22 14:33

hawdaiya: 全國議員? 09/22 14:34

power8553: 12億拿了,退選當然不會怎樣,風頭過了就會回來 09/22 14:41

power8553: 退選了,12億都不用說明嗎? 09/22 14:42

undearstand: 竹科管理局:我想像農委會一樣苟到選後 09/22 14:45

windmk2: 沒參選 = 無罪,事後撿個教育部長來當就好了 09/22 14:47

Primk: 是麻是麻~咱們 宜蘭市長被貪汙起訴 照樣參選有態度才是無罪 09/22 14:54

cscst: 國民黨追殺老百姓囉 09/22 14:54

jason486: 王選情告急? 雲台灣人喔XD 09/22 14:59

lololjo: https://i.imgur.com/Pz9TjU6.jpg 09/22 15:41

xulzj524: 唉呦沒有要選舉違法的事情就不用查了喔 大學都發文了 還 09/22 16:33

xulzj524: 在裝死 09/22 16:33