Re: [新聞] 「戰校」高虹安10月要來演講!中華大學

看板 HatePolitics
作者 windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)
時間 2022-09-21 00:20:38
留言 25則留言 (3推 6噓 16→)

: 還有哪個黨的人會把學歷掛在嘴巴上啊? : 陳建仁也不會這樣吧 尤其是中華大學的老師學生們 拜託看清楚塔莉安的真面目啊 千萬不要再被騙了 就像豬仔被賣了還要幫忙人家數鈔票啊!!! 塔莉安啊 根本就是另外一個柯文哲 還不能選總統? 柯P:國民素質還沒到 台北市長柯文哲,昨晚在交通大學與300名學子對談,針對外界一直在談論對他是否要選總 統,柯P語出驚人地表示,因為國民素質還沒到,所以他尚未到達可以選總統的階段 嫌台灣人素質差 卻滿腦子想選台灣總統???????? 塔莉安也是啦 嘴巴嫌中華大學爛 還滿腦子偏偏要去中華大學演講想騙票喔??? 台灣民畜黨的都是一個樣啦 嘴巴說不要 身體很老實 只有有的抽有的撈有好處有的騙的地方 就是柯文哲跟民眾檔哲批人 另外要戰學歷喔??幹你娘你們民眾黨的黨鞭蔡璧如是好到那去啦 中華大學夜間部也屌打那個甚麼醫專啦!!! 還有那個帶刀阿甫 甚麼麥當勞姐姐 學歷是高尚到那去啊??? 台灣濺畜 都集中在民眾垃圾回收黨: -- 柯文哲這樣對待自己曾最死忠到放下工作來幫他抬轎的支持者,「他還 沒有信用破產,真的是台灣社會的恥辱」。 -- TMDogs又在那邊集體取暖了喔 悲哀 蔡璧如學歷是好到那去啊? 掛民畜黨黨政就比較高級喔? 雙殺也贏過那個民眾檔蔡璧如啦 4% 民畜黨的票率4%啊 是台北人智力測驗才沒過吧 《天下》首長滿意度出爐!柯P又墊底、陳其邁榮登進步王 哲種爛貨 騙一次就算了 還可以騙兩次 真的4%的程度 跟那些被騙去柬埔寨的差在那? 笑死人啊 全台灣第一個拿智商出來戰的 就是邪教主柯神棍啦 還扯藍綠喔 4%%%%真的白粉吸多吸到腦霧了嗎????病毒入侵肺部還好救 入侵腦部就麻煩了喔

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.227.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663690842.A.F83.html

gogen: 大師兄:我不是針對林智堅,我是指在座的.....都是 09/21 00:22

windom: 原來蔡璧如是美和護理專科學校 塔莉安 順便戰一下啊 好嗎? 09/21 00:23

aa1052026: 最愛嫌的始祖可是綠粉 只要哪個縣市沒選綠的 就嗆對方 09/21 00:23

a1223356: 柯黑今日全翻船,集體悲憤哀嚎中… 09/21 00:23

wmtsung: 躲到學位被雙殺的哪來的屌能打人? 09/21 00:23

aa1052026: 智力測驗沒通過或沒穿褲子 09/21 00:23

a1223356: 沒有綠共戰學歷,誰曉得高那麼厲害,感謝柯黑塔綠班神救 09/21 00:24

a1223356: 援…噗滋 09/21 00:24

aa1052026: 當年韓導上時 成千上萬綠粉直嗆高雄人智力測驗沒過 09/21 00:24

benothing: 4%:年底智力測驗,如果高鼻安沒當選,就代表新竹智力 09/21 00:25

benothing: 測驗不及格。 09/21 00:25

jads210244: 最愛幫人智力測驗的不就菸粉 09/21 00:26

aa1052026: 高雄四趴 VS 全台高端四趴 綠粉普遍認為前者人數更少 09/21 00:26

chuangtzu: 被打臉崩潰了嗎 笑死 09/21 00:27

Atkins13: 智力測驗四趴有少講過?公投被反殺還很智障的檢討南部人 09/21 00:29

Atkins13: 而不願面對你贊成票根本沒到門檻的事實 09/21 00:29

wmtsung: 人家學位還在就贏了好嗎,念到被撤銷學位還能拿來嘴人, 09/21 00:30

wmtsung: 真是禮義廉都跟恥一樣不見了… 09/21 00:30

aa1052026: 最早講的就綠粉啊 不敢承認? 09/21 00:30

Atkins13: 牽拖南部的還包含柯文哲這個公民草包 09/21 00:30

frank1021: 滾 09/21 00:48

skyyo: http://i.imgur.com/EXL3YlF.jpg 09/21 00:59

fancyrex: XDDDDDDD 09/21 02:05

lbowlbow: 投tmd這個垃圾的確是智力測驗,才會是4%啊,你還記得嗎 09/21 08:41

lbowlbow: ,4% 09/21 08:41