Re: [討論] 高虹安是不是看不起中華大學夜間部啊?

看板 HatePolitics
作者 EstelleRinz (小艾)
時間 2022-09-20 11:31:13
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 高虹安在記者會上說: : “北一女台大不說,我們師大也是榜首進去, : 台大是學術成績第一名畢業。 : 不是中華大學夜間部, : 再去台大研究所灌水。” : 請問高虹安是不是自抬身價太高了? : 一般網路評價上, : 國立純血跟中華夜間部也差不多, : 辛辛那提博班與跟台大在職碩班差距也不大。 : 私立不一定不好, : 像哈佛、大葉,都在台大之前。 : 為什麼高虹安看不起中華大學夜間部啊? : 刻意引戰嗎? 不要誤會了人家的意思 人家看不起的是 沒實力 沒本事還想洗學歷 洗完學歷後 還不上進 被抓包後 連功課都不會做 怎麼補救都不會 這種咖小誰看得起? 不然你去問問那個中華夜間部的那個 他看得起自己中華的學歷嗎? 笑死 真的是笑死 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.188.183 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663644676.A.7BF.html

BraveYang: 就是看不起自己中華夜校才去洗台大不是嗎,也別怪塔綠 09/20 11:32

BraveYang: 班啦,普遍學歷都很低 09/20 11:32

orange0319: 小時不讀書,長大塔綠斑 09/20 11:45

eatyourshit: 中華學歷A宏趕他就不會去洗台大學歷了 09/20 12:20