Re: [討論] 所以桃竹兩市的參選人 誰沒被爆抄襲?

看板 HatePolitics
作者 a520 (520)
時間 2022-09-20 09:34:14
留言 11則留言 (1推 1噓 9→)

: 桃園縣 : 鄭運鵬 -- 沒念碩士所以沒抄 (因林智堅雙碩士被爆抄襲故換鄭代打) 但支持雙抄襲碩士 結果被打臉還趕出來 吃相難看...... : 張善政 -- 被爆料農委會研究案抄襲 但執政黨民進黨中央的農委會不敢告 : 鄭寶清 -- 被爆料博士倫文有雷同 就是來拉下民進黨的 : 勞母 -- 第四名不重要 就是來拉下民進黨的 當然不能提 : 新竹市 : 林耕仁 -- 被爆料論文雷同 放消息說沒抄 被認證符合規範沒被撤銷 民進黨不敢提... : 沈慧虹 -- 30年公務員 舊年代應該沒抄 公務員體系出生 但太路人真的不熟 : 高虹安 -- 被爆料論文雷同 敢出席論文門記者會直接說明 反觀民進黨阿堅跟蔡皇躲起來 屌虐民進黨不打緊 民進黨最怕的對手 連蘇光頭都被他電到燈泡發亮 : 抄襲案起始於DPP小智 別忘了小智好朋友阿中 一個搞笑一個見笑 一個抄襲一個偷窺 大家一起笑到併軌 : 但是現在反而是 DPP的鄭運鵬+沈慧虹 還倖存在檯面上沒被爆料抄襲 隻字不提 全黨挺抄襲論文的阿堅 好可憐喔 避重就輕 也就是說 綠能你不能 塔綠班這樣解釋可以嗎? 會不舒服嗎? 這四年你過得好嗎? 你買得起房子嗎? 油價、泡麵、奶粉、學費一直漲,你受得了嗎? 你找到你要找的工作了嗎? 你的薪水有增加嗎? 你是不是覺得越來越窮、越來越累? 再4年你受得了嗎? 給自己一個改變的機會, 給民進黨一個教訓, 改變台灣的機會就是現在, 十一月選舉日實現公平正義。 反對假民主真共產的思維! 民進黨不倒台灣不會好! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9910. -- 綠能你不能 對吧??? 自打臉不摳連嗎 哈哈哈哈哈哈哈哈 大師???我還沒信奉依撕藍教 臭了嗎 投誰重要嗎? 那個人誠信好就投誰吧 民進黨都這樣還在幻想
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.24.180 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1663637659.A.E70.html

zxcv820421: 抹完屎就跑了阿 重要嗎 09/20 09:35

a000000000: 不過就買葛房子而已 低薪柯糞又在哭惹 09/20 09:38

ab771217: 選舉日是11/26 11/16改變不了什麼 09/20 09:40

ms0443001: 仇恨成這樣 柯糞也真是可憐 09/20 09:42

rogerlarger: 這位大師,請問投給誰就可以買房呢? 09/20 09:49

rogerlarger: 那麼,還是要問,到底要投誰呢 09/20 09:54

rogerlarger: 投誰很重要啊 不集中火力等下又被塔綠班撿到,你怎 09/20 10:28

rogerlarger: 麼買房 09/20 10:28

basakazero: 純推林耕仁被認證論文符合規範 09/20 12:33

poo123456: 新竹真有趣 不過看起來還是林耕仁的爭議最少機會也大一 09/20 13:02

Drummer14: 新竹林的論文已被認證,應該機會最大吧 09/20 17:52